股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

背驰段的操作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天手提的网络出了问题,无法上图,一张图能省好多口水,有人跟贴说希望我坚持,我肯定不能坚持,现在行情好,论坛氛围好,有兴趣多发两个帖子。现在行情从缠来看随时可以完美,现在走5F离开段,这个离开段又是背驰段,当然要小心了,个股你可以了断,后面不要了,再介入新的,大盘你还得跟。有朋友说你怎么上1F图,5F图,级别太小了,其实我也上过周线图,那个图我用的是传统理论,讨论的是几年的大致走势,你要看几天的,能看明白的就只有1F图,现在的行情只能用1F图来跟踪这个背驰段的操作,我的级别用的是走势类型,三个1分走势类型重合叫1F走势,目前,大B离开段走了一个1F趋势离开,1FB离开段又以秒级别中枢趋势离开,现在还没结束,什么时候结束市场说了算,所以1卖的确认是主观的,精确的确认要靠二卖,昨天学习了一种对背驰段的操作方法,就是跟其内部结构,今天说的比较专业,不懂缠的估计要晕了,没图文字的确不好表达,虽然我码了这么多。
股海怒象 发表于 2019-4-4 09:21
1缠师也没说只能两个中枢 abcd都可以
2大盘和个股结构好多完全不同
3 大盘还可以扩展成更大级别中枢。

你说的对,缠论讲不测而测,也就是应对,讲级别与仓位的对应,这里我只是表达的是对大盘的认识,小心背驰段,不像之前可以放心操作,直接满仓,这里要密切关注走势,根据走势来应对,一个强有力的上涨可以解除背驰,大盘三个中枢后你还敢满仓要吗?
回复 支持 1 反对 0

60分趋势背驰了,5分也是趋势背驰。日线一笔调整不远了!能加下你qq吗,以后盘中一起交流,我的80179811,我玩股指期货,想加几个好友,盘中没事聊聊

最重要的是级别,什么样的行情对应什么样的级别,很多人现在就喜欢拿缠论把自己绕晕。

一杯绿茶 发表于 2019-4-4 08:45
最重要的是级别,什么样的行情对应什么样的级别,很多人现在就喜欢拿缠论把自己绕晕。

级别是缠论基础,中枢构件是笔中枢的人免不了与走势类型的人在级别上分歧,个股走势未必标准往往还有线段。缠不是绕也不争,关键在于用。要用好就是把走势必完美实践之,今年才跨过用这一关。

知道很多人为什么把自己绕晕吗?就是因为想去小级别操作,而小级别操作的后果就是把自己坑里面了。目前就是持股待涨,选择右侧交易没啥好说的。既然是中枢离开段,那么就不会那么容易快速的又回到原地。

每个人操作体系不一样,能力不一样,找到适合自己的就好,晕不晕与操作级别无关,级别越小难度越大而己。

缠论成立有前提条件的,国家队的干预会导致大盘不是总适用缠论