股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一杯绿茶

发现这论坛最近出了些真高手

股王高度太高了,股姐代表趋势投资,后面一下还真难找到合适的人选。

另外 那个“”浦发银行”感觉水平很有限 应该是小散
兄台,你错了
浦发兄其实是高手

先把自己搞明白吧,连现在是不是牛市都搞不明白的人

烟卷 发表于 2019-4-27 00:48
先把自己搞明白吧,连现在是不是牛市都搞不明白的人

牛市初期是目前这样跌的吗?

目前的问题是部分股票主力按照牛市思维在操作,大部分股票散养,从而导致的问题就是股王所说的部分股票还将继续活跃,有的股票要去挖坑,当时股王说这句话的时候你没听明白?

这波行情一直没看棋版发言也是奇怪,这兄弟估计在闭关苦读股王理论。

看看            

目前抢反弹的兄弟些,要注意关注国际形势,欧美股市所处位置,特朗普目前的推特发表的加增关税是为何而发?个人觉得这是一招很大的棋,不在加关税本身,其目的是增加世界金融圈的动荡,为美国资本输出作准备。

美元加息周期很快就会结束,当加息周期一结束,随后必然就是降息,到时候必然是全球范围内的降息,降息带来的是资金面的牛市和经济繁荣,那么在这个繁荣之前美国最想干什么,那么就是资金输出,资金输出前要做的又是什么呢?就是全球的经济动荡,这样可以为这些输出资金收集廉价筹码做好准备。巴菲特说中国市场很有魅力,也许有所指,本观点纯属个人推测,不作为操作股票依据。

一杯绿茶 发表于 2019-5-8 00:22
美元加息周期很快就会结束,当加息周期一结束,随后必然就是降息,到时候必然是全球范围内的降息,降息带来 ...

逻辑是对的,对应的是大幅振荡甚至走低,那样才会有效果。

股海怒象 发表于 2019-4-6 21:16
开英雄大会一般会引来腥风血雨

确实,如你所言。

其实目前来看,这波行情就是一波反弹行情,中国指数跟随国际指数做了一波反弹,目前这波反弹行情美国最强,纳指做出了双头行情,打到月轨上边沿,而中国、日本、德国等第二梯队国家都只打到了中轨位置就嘎然而止,目前这个未来行情的走势还是要密切关注国际形势变化。目前个股有的开始了自救反弹,有的刹车休息,有的主力看错高位震荡出货,做反弹功力不够看不清楚很容易断腿,所以还是多看少动为妙。