股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

不忘初心比名誉重要

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不忘初心比虚的名誉更重要
务实不务虚?不忘初心!并且热爱敬畏市场!

名誉对于职业股评及其小号马甲极为重要,丢了名誉就等于丢了饭碗。大盘和个股的上涨还是下跌跟他们没有切身利益关系。他们总是自圆其说,并创新发展了许多新的名词,例如横向调整、向上调整。

不忘初心!并且热爱敬畏市场!

股海怒象 发表于 2019-4-2 13:30
谁哦。

博客上搜那些大V多的是,徐小明算是比较有名的吧,去年跟过一段时间,渣预测不少但总能自圆其说

重之心境 发表于 2019-4-5 00:37
博客上搜那些大V多的是,徐小明算是比较有名的吧,去年跟过一段时间,渣预测不少但总能自圆其说

我从来不信有人能预测对,说美国有一个人在股市几千块赚了几个亿,最后FBI调查说是从2050年穿越回来的,后来就没消息了,也不知道真的假的!抖音上说的!

股王游侠 发表于 2019-4-5 07:42
我从来不信有人能预测对,说美国有一个人在股市几千块赚了几个亿,最后FBI调查说是从2050年穿越回来的, ...

预测总会有偏差!还是应对好!错了还能随时纠正!

我从来不信有人能预测对,说美国有一个人在股市几千块赚了几个亿,最后FBI调查说是从2050年穿越回来的, ...

预测带有主观性!应对是基于客观事情情况!

我们当时进入股市就是为了需求赚钱方法而来?到了现在大家的想法改变了没?

股王徒弟一 发表于 2019-4-5 08:03
我们当时进入股市就是为了需求赚钱方法而来?到了现在大家的想法改变了没?

我是为了游艇+各国美女,别墅+葡萄园来的,利佛摩尔就是我的偶像,现在改变了,赚点就行了!

股王游侠 发表于 2019-4-5 08:16
我是为了游艇+各国美女,别墅+葡萄园来的,利佛摩尔就是我的偶像,现在改变了,赚点就行了!

嗯嗯,平衡心态很重要!不然极端现象必然会带来其他方面的损失。还是做普通人,能赚点就行的心态很好。

股王游侠 发表于 2019-4-5 08:16

你的起点初心比一般人目标要高不少!落差就会大许多!

股王徒弟一 发表于 2019-4-5 09:03
你的起点初心比一般人目标要高不少!落差就会大许多!

也还好,买不起租一个,住几天玩玩体验一下也挺好,必定像徐翔那样有资质的人少吧,理想是丰满的现实是骨感的!

股王游侠 发表于 2019-4-5 09:16
也还好,买不起租一个,住几天玩玩体验一下也挺好,必定像徐翔那样有资质的人少吧,理想是丰满的现实是骨 ...

类似资质的人不少!都在金融领域小有成就!类似他这样经历的人应该不多!
说些实在的,周一如果个股有表现,你如何应对?