股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的宗旨是:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们的宗旨继续是锁仓箱底票,跟踪箱底票,新高不跟踪,新高不介入。
巴兄的金股什么时候再蹦出来

哎.....家乡电脑本坛密码没保存忘记了,上不了啦。
重庆电脑上密码还存

老巴太安逸了。

周末吃进了一些中小板:银河电子,此股短线超跌,年报首亏,吃个反弹还是存在的嘛。

周五盘中两支股票表现不错,这两支股票周三周四部分朋友们我一吼进入,周五拉高都空仓了:002170芭田,新大州州000571,

超短线是本群本坛战友们风格。

巴哥,你这个锁仓要注明一下指的是锁1到2天,不注明别人会以为你要锁半个月;P;P

风雷啊,我群兄弟姐妹们知就是了嘛

本群部分朋友在我影响下基本形成了超短线风格;也就是认真细盘一些我所熟悉股性的5元以下股票数多个,基本是在盘感中介入,盘中猛然射箭就抛出,再次去寻排后的候选股票低挂买入,这个超短线中一次基本有三到八个点不等,
000727抄作典型之一......

来自火星好,入本群没有任何条件,只是不接受任何新朋友啦。
每个朋友风格不一,我群退容易进来就不接受啦。

巴哥,开新仓吼一声啊

看来调整开始了
市场提前在多头昏沉中形成头部
午后如你手中股票如出现反抽拉高之时可灵活机动,只针对短线操作,.市场整理后还会上行,对那些跌无可跌的股票也可短持,不必杀跌
000727看来应会到我上次提起的理想价格2.64元
【传说】巴山(495030532)  11:42:17
但是我暂不会去挂单,等待市场回暖再考虑
目前拒绝回调的跟踪股可以午后跟踪
我就不一一回答了

002519来看如果市场向下,此股也会很快去摸前时跳空缺口4.58元,这只是我的推测,不代表你们我们就要去处理,请同胞们自我多看多学,把握时段空间,锁定已存在的利润。
从周前市场普遍看高3200点来看,基本属于诱多论调
我也曾经说过;只要股票在形成冲浪中出现高位阴线,这就是多翻空的具体表现,但是从此时来看还不确定,以今收盘为导向吧,但是该涨的尤其是年报已出而无利空的除外,今日利空类之一游久游戏600652抛出为主要。还有就是;已过了该出2018年报的股票到此还没有出现而是与2019一季报出现,这类公司的基本面可能变幻莫测,这也是我们无可预知的。
这类公司高管们也在考虑怎么才能把报表做得使人信服,但是我们的投机者们,所关心的是不是大利空或利好,是不是你们的股价对我们有无引力。这才是最主要之一