股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 波波乐

看盘记录

和我一起吹吹 发表于 2019-3-29 17:29
已经实质踏空了

踏空不存在,都是2600以下进的货,在3100附近分批出掉了七成,最近一直在拿底仓做差价,但是收获不多,今天进了一成多一点的银行。
但是要说一下,即使踏空也没有什么关系的。关键是把风险降到最低。
保证年入20%,将来你就是世界级富豪,这说明什么?说明99.999%的散户,根本是无法做到年入20%的。

下面就是试探5月线的支撑。我不明白的是,就算股指继续上涨,30月线必定是继续向下的,10月线也是跟不动的,那么5月线的支撑超过90%的可能性要被击穿,那肯定要引发剧烈回调。如果现在继续上涨,后面的回调更加惨烈,直接导致牛市夭折,我觉得主力不会自毁长城

五月线下个月就会上升到2850点附近,乖离率不算过分。当然,下月向下探一次2900走势会更令人放心一些,如果能这样走,这也是最后低位进场的机会。下个月如果拉升到3200点以上,30月线也走平了。月线的滞后效应太强,有时候等月线走好了,第一波也快尾声了。

我也判断错了,主要是对标的股买入的条件限制得太死所以前几天没买入,只能等了。

炒股不分国际 发表于 2019-3-29 21:33
五月线下个月就会上升到2850点附近,乖离率不算过分。当然,下月向下探一次2900走势会更令人放心一些,如果 ...

月线只是个参考,做好个股才是重中之重。这一次在底部停留的时间过短,折腾的不够。个股倒是机会多多,自由发挥

感觉年线和半年线都会破一下。或者在半年线支撑组

总之到了半年线附近,肯定是可以大胆买入的。

兵无常势,水无常形。能因变化而取胜者,谓之神。凡事应势而动,不可拘泥。这是波波兄再我迷惘股王老师今年发了第二帖时对我的解惑。这其实也是一种趋势,不过当时我没明白,到了今天我对于趋势理解又深刻了点,也有点明白股王今年第一贴从守住钱袋子到第二贴不会创新低到荐20支股短短几天出现这么大的反差,追根究底都是因为趋势改变。

说句实话我当时再股王发第一贴新年祝福时看到守住钱袋子等到开盘直接清仓重仓的山西汾酒,接着几天天天看着这酒上涨那心里煎熬跟猫抓一样,嘴里还得喊着这是囤积下跌动能肯定是反弹不是反转,冲进去的人肯定会多日打柴一日烧,你们绝对是攒鸡毛凑掸子。一直持续到股王老师第二贴出现,我突然懵了,第一反应就是最信赖的人怎么了这是???肯定不理解为什么会出现前后判若两人的结论,直到最近几天我明白了过去股王说的股市最大的变化就是变化,趋势转变了我操作思路还没转变。以上言论没有对股王老师不尊重含义,我就是想把我今年炒股心里想法写出来提供给大家分享也算是共勉吧。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

楼主总结的特别好,深有同感。做好随时调整策略的准备

大金融思路不错!目前有没有类似后530阶段?有人提出。

其实疑惑的一直是这波上涨的性质,问题的关键其实在这里。周5这根大阳,让很多股都搞得很尿性,一脸懵逼。
1.反转型上涨,那么这波就不是再涨一点点的问题了,可能直接干到3600左右啊。这样走的话,调整的时候估计也是够猛,是和老美一起崩一下?再回去破前低?老美现在股市那走势,放在A股估计能把大家吓尿!
2.探明底部的一波反弹,那么这根阳线和接下来得新高,就是骗炮,背离后加速上涨一般再行情后段,前期这样干,难道真的总目标是上万,闪瞎我得眼,不敢想。
3.总体来讲,半仓应对吧。
不过总体来讲,低吸目标股,低吸目标股,低吸目标股,底仓不要丢,底仓不要丢,底仓不要丢。
提醒自己!

最近翻看了好多股票走势,图形,可买的少之又少,说明了什么!

奇了怪了,是这届韭菜都更优秀,还是这届操盘手都是应届毕业生?NNND熊,现在这位置吊再半空中,进退都不对!半清醒看戏吧

情深缘浅 发表于 2019-3-30 09:47
最近翻看了好多股票走势,图形,可买的少之又少,说明了什么!

恕我直言,说明你水平还有提升空间