股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

后市设想

股王游侠 发表于 2019-4-21 07:11
国际兄在低位的时候怎么判断哪些票能过头翻翻,哪些不能,有技术手段吗?

前头要简单,量越少越好,说明庄还在。
上轮牛市不要爆炒。
综合涨幅不要太高。
上轮牛市后上市的新股可重点关注。
下山要利索,反弹越小越好,反弹也最好无量。
盘子不要太大,小盘股身轻如燕。
训练要彻底,这可以学习短王的训练理论。
基本面也要考虑,夕阳产业,亏损股,问题股最好不要选。
漏底翻番我觉得不是必要条件,尤其是18年以后上市的新股,等不及漏底翻番了。
最后,还需要一点运气,有的股票全符合条件,摊到一个肉庄也没办法。

太感谢国际兄了,我要把你的这些也算在打分项里,最后一个问题,怎么判断庄强肉?

股王好像说过,在底部经常出现涨停,或者7%以上的大阳线
回复 支持 0 反对 1

股王游侠 发表于 2019-4-21 12:19
太感谢国际兄了,我要把你的这些也算在打分项里,最后一个问题,怎么判断庄强肉?

这个问题颇有难度,我无法回答。所以前面才说需要运气。

炒股不分国际 发表于 2019-4-22 11:29
这个问题颇有难度,我无法回答。所以前面才说需要运气。

股王老说这个股主力强,这个股控盘强,不知道用啥方法判断的,还是随口说说!

股王游侠 发表于 2019-4-22 11:32
股王老说这个股主力强,这个股控盘强,不知道用啥方法判断的,还是随口说说!

这就是我辈和股王的差距。股王觉得不是随口说,不然就不会从万花丛中挑出大成子来了。

好嘛,就高开4点意思意思,上午直接跌,连冲高都省了,今天应该能破10日线支撑。沉住气,不要急着进场。

池学齐 发表于 2019-4-21 06:59
300735是不是适合股王理论过头翻番股,现在上车来得及吧

这个股没过头啊?

002396设了27.39价位减仓,未到就调头向下了。

老兄觉得002683宏大怎么看,训练也结束了,这波拉升没能过头,这波挖坑今天放量了,不知会到60线不,准备下午进点底仓做长线,如果不持续放大量,60线或大盘30线附近再加仓。

小胖子子 发表于 2019-4-22 12:03
老兄觉得002683宏大怎么看,训练也结束了,这波拉升没能过头,这波挖坑今天放量了,不知会到60线不,准备下 ...

正常挖坑,不算放量,但今天显然不是进场的时机。

收盘,今天算是第一根有杀伤力的K线,后面至少还会有一根,还不是重仓进场机会,继续耐心等待。

至于调整的终点,我觉得60日线这轮调整应该到不了,位置太低了,跌到60日线上升形态就破坏了,反而要小心。3129的支撑不能跌破,这样才是强势调整。牛市初期的第一次调整必须是强势调整!

如果一定要调到60日线,也应该在下一轮。也就是说,这次30日线拉起创新高,再往下调整,和3300点附近与60日线亲密接触,然后一去不回头。

国际兄,近期热门板块调整幅度会大一点,滞涨的603858的调整空间不会太大吧??大了。