股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

复旦复华

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今日,全场资金嗨了3个小时零40分钟,结果最后没抵得过一纸公告,最后20分钟高台跳水崩了,高位妖股集体跳水,复旦复华带头,一个接着一个,跟下饺子一样,瞬间开板后一个直线下杀,

复旦复华相关人士回应第一财经,公司肯定没有参与第一批科创板,此前已发布风险提示。复旦复华打开涨停迅速跳水。

你要思考,尾盘砸出来的资金明天会进什么板块,航空?

股王徒弟一 发表于 2019-3-21 21:49
你要思考,尾盘砸出来的资金明天会进什么板块,航空?

你买了航空是吗?今天出了消息是个利好,恭喜你!不过如果没买的话,明天再追高就要慎重了。

三只眼 发表于 2019-3-21 21:56
你买了航空是吗?今天出了消息是个利好,恭喜你!不过如果没买的话,明天再追高就要慎重了。

什么消息?什么时候出的?我是看好航空股!

股王徒弟一 发表于 2019-3-21 21:57
什么消息?什么时候出的?我是看好航空股!

你不是回复了“每日必看”的贴子吗?
我手上没有这个版块的票。
早点休息吧。晚安!