股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

行情分析

愤怒的上升趋势 发表于 2019-3-18 19:42
14年就算有这个论调,也不是我的论调?懂不?我的观点出来,重要性就大得多。

难道你姓习?

基本面是真正牛市的基础,价值才是未来。牛市是干出来的,未来无法预测。注册制必然开启,股市生态各方面也会变化

楼主所说拉高赶紧赚很形象,确实有那么一部分着急主力。

你这么和我抬杠就容易打脸了。姓习的那个从15年就开始救市,最后还是被市场干到2400.姓温的那个说信心比黄金重要,最后还是被市场干到1900。抬杠抬得确实没水平。懒得笑你这种刁民。

向钱看齐 发表于 2019-3-18 20:21
你的帖子一直都有看,后市会不会震荡走低磨底然后牛市。和12年底类似

细节可以很复杂。大牛市不是在于指数强不强,关键是要调,要训练。07年大牛市,06年时候指数逼空上涨,但是绝大多数股票都是躺在地板上训练。最后方有大牛市。所以这个和指数怎么折腾,不是一个必然性。重点是在于,指数需要调整,指数一只不调,个股也不开启调整之路,训练的股票自然就不会多到哪去

杰西里莫斯 发表于 2019-3-18 19:55
老兄 如果对标09年那种级别的上涨 期间也是有过调整的吧

是的。但是现在没有。哈哈

哈哈,几个新人还不知道楼主是论坛里几个公认的高手之一,楼主发帖一贯是认真的,别随便抬杠。不过楼主说的可能目标是化解质押风险我觉得有商议,这样硬拉上去,只要基本面没有改善,大股东还是没有根本的办法降低质押率,下来后还是一地鸡毛,所以我觉得应该不是这个目的。

有一种说法是:注册制来临之前大小非的一次疯狂出逃。、

放心,今天不蹦明天蹦,已经到高点了,明年大牛市观点不变!
今年还是会破前低!

高手啊,看问题比较深入。 我学习了。我也不会选股,那天高手有空时,高兴时,传授下 如何选股啊

跟着老师学习!

楼伟波 发表于 2019-3-19 08:40
哈哈,几个新人还不知道楼主是论坛里几个公认的高手之一,楼主发帖一贯是认真的,别随便抬杠。不过楼主 ...

减持,多少都会发生,这个太细节,不用扣太细,因为重点在于,不管是否减持,股价回升后,参与股权质押的金融机构的资产负债表肯定会得到修复。表内负债好转,就是化解风险了。

受教学习了。