股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

行情分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续拉,能拉成09年的小牛市也就差不多了。如果继续拉,只说明一个问题:未来基本面肯定不支持大牛市,所以有的拉尽量往高处拉,属于主力自救,无心恋战,拉起来出完货就继续怂上几年,就像09年那个样子,纯属主力自救拉高出货。有一点可以肯定,有的重新拉到高位的股票,资金一旦出来就永远不会再进去了,这辈子都不可能了,因为以后有注册制。所谓的慢牛,大白马可能有,普遍性的慢牛,想想就好,别异想天开。

真要是大牛市,个股肯定更多的会选择在底部慢慢磨,正所谓慢工出细活。总结下来一句话:如果市场没有调整,一直往上拉,再拉上几个月,大牛市就不要指望,更遥远。如果市场能早点回调,个股趋势反转后不要拉得太离谱,大牛市,只能说还有一点希望。

目前这个行情,可以对标09+14或者09+05的混合态。只是目前暂时而言,但如果继续往上拉,拉得欢快,就没啥怀疑的了:09年主力自救的翻版。放到现在,就等于是拉起来化解质押风险。
都是骗子呀 发表于 2019-3-18 19:31
牛市和基本面没关系

牛市和基本面没关系?应该是和你的认知能力没关系。国产手机崛起,国产软件,互联网转型,创业潮,各种科技概念,这就叫基本面。基本面除了教条主义的那一套数据,还有另外一个意思:整个国家的商业活动。不要给我输出你的市场观点,你没有和我对等讨论的基础。
回复 支持 2 反对 0

主力只有在一种情况下,会放弃训练直接拉高股价:那就是未来不具备大牛市的基础,所以短期有得吃就赶紧吃。如果未来基本面支持大牛市,主力是不会这么短视的。
回复 支持 1 反对 0

都是骗子呀 发表于 2019-3-18 19:32
14年论坛里也是这样的论调

14年是结构性牛市,是创业和一路一带的牛市,其他的没怎么涨,连券商都没第二波。
回复 支持 1 反对 0

不管有不有大牛市,已经重新拉回高位,尤其是16、17年横盘高位的股票,其实都不需要看了,浪费时间。

愤怒的上升趋势 发表于 2019-3-18 19:14
主力只有在一种情况下,会放弃训练直接拉高股价:那就是未来不具备大牛市的基础,所以短期有得吃就赶紧吃。 ...

完全同意,就目前经济可能吗,业绩不增长,蓝筹都这么高,在过了6124,泡沫得多大。

听起来吓人,这个神奇国度一切皆有可能!

牛市和基本面没关系

都是骗子呀 发表于 2019-3-18 19:32

14年就算有这个论调,也不是我的论调?懂不?我的观点出来,重要性就大得多。

老兄 如果真走成09年那种 那反弹高度您怎么看呢

受教了,谢谢。

杰西里莫斯 发表于 2019-3-18 19:45

刷到3600,4000都有可能。一切皆有可能。就算对标09年,后面肯定也有训练出来的股票可以操作,这个不必担心,只是说肯定不会是大牛市了。

杰西里莫斯 发表于 2019-3-18 19:45

我说的刷到3600,刷到4000,是说中间不经历任何具有测量价值的调整,一口气到位。目前,市场没有发生任何严格意义上的调整的。上次那个100多点的下跌,不算调整。

老兄的水平大家有目共睹呀 看来确实要做走成这种走势的预案了呀

股海怒象 发表于 2019-3-18 19:47
不是有人在训练了吗?

是的。但有不有训练和有不有大牛市,是两个概念。09年也同样有股票训练。现在也有股票训练。只是土壤不同,训练完毕后的结果不同,05和14那种底部动作,才能孕育出训练完毕后直接拉升3倍+的运动,换到09年就没这个效果。