股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

十万个疑惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位高手,我有诸多疑惑向各位请教,不知能否得到解答
1.这次股王发帖及提及个股我没敢买,一是怕大盘回调二是感觉普遍高位,我的水平达不到高点出,哈哈
2.世界杯期间股王提及初级超跌个股及解答有潜力值得关注个股,比如:邦讯 合金 英特 聚龙 猛狮 贵人鸟等等,我一直在关注,这波反弹上来也没多少,不知后续长线是否值得关注或买入。
3.大盘到底是反弹还是反转呢,横盘继续新高还是继续寻底,总感觉时间上如果现在是牛市是不是太早了,真如股王所说,至少一年后?

samwangy 发表于 2019-3-18 12:13
模拟买入验证一下就知道了

真让你说着了,这半年我净玩模拟了,满仓这十多只,赫美竟然翻倍了
回复 支持 1 反对 0

模拟买入验证一下就知道了

学习股王的思想 你这是抄作业啊
我的经历:我抄作业很少挣钱 自己瞎蒙还偶有收货

股王思想:一是业绩亏损的股票不买;二是训练完,谁启动买谁

股海怒象 发表于 2019-3-18 15:32
股王的股能涨 和大盘关系真不大。呵呵

超跌走独立行情的意思吗

都是骗子呀 发表于 2019-3-18 15:36
学习股王的思想 你这是抄作业啊
我的经历:我抄作业很少挣钱 自己瞎蒙还偶有收货

是抄作业。总感觉股王提示的股比较安全,高位股老是猜不对点被蹂躏怕了