股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

仓位0.5成,再也不会减仓了,呵呵。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我不知道反弹会涨到哪里去,但知道这就是反弹不是反转,也知道对于我来说反弹结束了。积攒力量、耐住寂寞,等待下次出击的机会,下次要搏更大的反弹空间,甚至是牛市!祝仍在拼杀的兄弟们好运!
我认同楼主观点,调整并未结束。也许震荡还会继续,但确实不适合做。
回复 支持 1 反对 0

个人炒股时间十一二年吧,不算长也不算短,水平不算高也不算韭菜吧。近期经常发帖,主要的目的就是坚定操作信心,把操作思路写出来更便于坚持。在股市中赚钱很难的,至少对我来讲是这样的,市场的涨跌在不断的改变着你的判断,挑战着你的心里底线,战胜它就离赚钱更近了一点。回想起来,尽管我再努力战胜它,但仍做的挺差,春节前的点位很低,但趋势不好,按原计划我应该保持7成以上的仓位,但还是怕了,尿了,仅保持了5成左右,使得本波的收益打打折扣。也许下次我能做的更好,也许还不如现在呢,呵呵,克服人性的贪婪与恐惧很难,但也挺有趣。最后想说一下,没有人能确定可以再股市中稳定盈利,股王也不行,此话不是大不敬哈。

卖了就涨,买了就跌,这是常态但并不会赔钱。卖了就涨再追买,买了就跌再杀跌,这样容易赔钱。

科密二十年 发表于 2019-3-18 09:56
个人炒股时间十一二年吧,不算长也不算短,水平不算高也不算韭菜吧。近期经常发帖,主要的目的就是坚定操作 ...

您已经很厉害很厉害了!我细心统计过,您发言预测的准确率80% 了不起啊

支持科密,随时应对市场变化而变化!

科密二十年 发表于 2019-3-18 09:56
个人炒股时间十一二年吧,不算长也不算短,水平不算高也不算韭菜吧。近期经常发帖,主要的目的就是坚定操作 ...

假设3:道氏理论是客观化的分析理论——成功利用它协助投机或投资行为,需要深入研究,并客观判断。当主观使用它时,就会不断犯错,不断亏损。  我可以再告诉大家一个秘密:市场中95%的投资者运用的是主观化操作,这95%的投资者绝大多数属于“七赔二平一赚”中的那“七赔”人士。而我,幸运地成为了一个客观化的交易师和投资者。

都是骗子呀 发表于 2019-3-18 10:26
您已经很厉害很厉害了!我细心统计过,您发言预测的准确率80% 了不起啊

哪有那么高啊。其实这种准确率和能不能赚到钱远不是一个概念的,投入资金量的大小,在很大程度上影响你的操作心理,韩信点兵多多益善,那种驾驭能力往往是天生的。

这个仓位和空仓区别大吗?当然资金数量巨大的话是另一回事

一路并肩而行 发表于 2019-3-18 11:13
这个仓位和空仓区别大吗?当然资金数量巨大的话是另一回事

就是空仓了啊,剩下一点为了保持对市场的关注度啊。哪里有很多钱投资股市呢

科密二十年 发表于 2019-3-18 11:02
哪有那么高啊。其实这种准确率和能不能赚到钱远不是一个概念的,投入资金量的大小,在很大程度上影响你 ...

科密说得很实在,炒股想稳定持续赚钱不容易

判断太主观了,不见得一定是反弹,跟着趋势走,忘掉过去买卖的价格,跟你的下一次操作无关。

股王游侠 发表于 2019-3-18 11:28
判断太主观了,不见得一定是反弹,跟着趋势走,忘掉过去买卖的价格,跟你的下一次操作无关。

有道理 说一千道一万 还是活在当下最重要

股王游侠 发表于 2019-3-18 11:28

我倒是觉得楼主的做法没错,反弹还是翻转先不去管,既然现在的行情不在自己的认知范围之内了,那就等于是赌了,退出来重新分析一下未尝不可,知行合一总归不会错;跟着趋势走,说起来容易做起来难,股市机会多得是,即使真的是反转,也不会直接走你,大有重新上车的机会,这个时候才是你所说的下一次操作

诈弹 发表于 2019-3-18 12:55
我倒是觉得楼主的做法没错,反弹还是翻转先不去管,既然现在的行情不在自己的认知范围之内了,那就等于是 ...

说的对,这就是水平的问题,啥叫艺高人胆大。趋势很好判断吧,这也不明白咋炒股呀,目前震荡市,刚结束上涨趋势,难的是买啥票,热点是啥,上周能想到今天白酒和一带一路涨能动吗。就是上涨趋势也不是啥都涨吧,股王就厉害在选股上了。

股王游侠 发表于 2019-3-18 13:08
说的对,这就是水平的问题,啥叫艺高人胆大。趋势很好判断吧,这也不明白咋炒股呀,目前震荡市,刚结束上 ...

的确提前预判难度很大!