股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 且歌且行的

现在也不能买进

股王本人操作肯定非常犀利,比如眼前这波从过年就气势汹汹而来的行情,我相信股王的收成比我大多了。但是跟他的粉友太多,他需要确定性才能出来振臂一呼。。。所以看起来有些延后,我对股王从来倾佩,但这也不影响我对且行老大的惊艳之感啊啊。。哈哈

股王的股在20日线买比较合适

回调的过程中,不能买放量下跌的,只能买缩量的,这样才具有更好的反弹潜力。

且歌且行的 发表于 2019-3-14 12:04
进来一个SB,让人心里不爽。调整并未结束,中途会有个反弹,但不是现在,20日线附近才行,中线调整会补掉那 ...

且行大哥 林子大了 啥鸟都有 您千万别和这种疯子生气 不值得的。
且行大哥是大好人!

且歌且行的 发表于 2019-3-14 12:53
你真会开玩笑。位置不一样,看问题的方法就有差别。短王的中长线判断一直都比较准。

确实 股王的中长线判断一直都比较准。

且歌且行的 发表于 2019-3-14 12:53
你真会开玩笑。位置不一样,看问题的方法就有差别。短王的中长线判断一直都比较准。

且行兄 股王所说的之后大盘的震荡 区间大概是多少

且行大哥,你的帖子很有意义的,希望你能经常发帖指导

且行兄的水平得到了二职的肯定,的确水平很高, 希望一如继往的多发言,不要受一些SB影响。

还早,601066啥时候屈服进入下降通道,连续-5%后才可考虑。601319很听话,601066流通盘太小,大盘砸到破位危险时,搞不好会让它停牌,6月份放出9.15亿股后再战

不错顶一个!

走到现在,大家看出问题来了吧。不断提醒大家这几天有风险,不清楚对大家有没有帮助。做股票这个东西,很多都需要自己与自己的内心战斗。提醒这种东西有时候不太管用。

且歌且行的 发表于 2019-3-14 14:47
走到现在,大家看出问题来了吧。不断提醒大家这几天有风险,不清楚对大家有没有帮助。做股票这个东西,很多 ...

有用,对俺很有用,真的。。所以支持且行天天发帖,时时发言,多多益善。。。

且行老师我们喜欢你支持你