股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股王发帖,咱也整些小盘的。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

603139,300371,300703,603488,603917,603685,603926,603076,603229,603226,603042,300729,603709,002922,603208,002869,603985,002870,603380,603059,603266,002861,002884,300683,603507,300679,603367,603806,601108,002926,600909。我认为万亿成交量,要是大盘有机会,小盘的涨幅机会会大些,早涨晚涨都是涨,形态完美才是王道,以上个股仅供参考,并非推荐。
这些股形态都很像,跟股王的也有重合。请教,还需要参考其他哪几方面指标

回龙观 发表于 2019-3-12 22:44
这些股形态都很像,跟股王的也有重合。请教,还需要参考其他哪几方面指标

30周线走平走多,趋势拐点,震荡训练不改长期趋势。

谢谢!能说说您的选股方法吗

洪湖 发表于 2019-3-13 06:09
谢谢!能说说您的选股方法吗

以上个股,股王顶置贴有讲解,上市涨幅越小越好,漏底强于不漏底直接拉起的,个人理解底部训练长筹码集中的好,前面下山阶段量能均匀不要有太大阻力,后面登山中换手低的主力控盘越好。

股海一叶扁舟 发表于 2019-3-13 08:24
你把金麒麟抛弃了吗
????????????

30亿市值以上符合条件的太多了,这些足够了