股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

后市分析,牛熊之辩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
市场不错,多空声音都有,对于牛熊,我准备在2020年10月写出我的观点。

现在不用考虑牛熊,只考虑怎么多挣钱。我从技术上做个对比,当然这个对比逻辑上是错误的。很多人参与过,更能理解。
对比2015年6月暴跌,7月9日开始反弹,12月31日结束。本轮反弹时间上也应该能到6,7月份。个股空间上,我认为强于上次。原因上次在大家心态不稳的情况下反弹还不错,本次心态应该更稳定,其次上次很多股在10多元反弹,现在4,5元反弹,成本低的多。

一。大盘股,因该会继续震荡上扬。比如中国神华,按熊市思维看日线还有不少下跌空间,但按牛市思维看周线,却是即将启动。总体来说,大盘股是指数稳定器,上半年会震荡向上,但空间有限。

二 二线蓝筹,2018年底让我非常犹豫,但现在证明了,很多只是震荡而已,比如中国软件,用友等很多。上半年应该不错,但大涨后可能又开始震荡很长时间。

三资源股 个股不错,我持有的几只非常稳健 类似600456图形,都是长线看好。

四,小盘股 2019年第一帖,就强调了,唯一重仓。不翻倍,别轻易下车。

后市需要注意的是,创业板在2200点左右压力大,估计今年到了后要回调,大部分小盘股的最强阻力位今年因该过不去,下半年大洗盘要小心。
说有行情,奈何木人信,持有持有持有。。别大盘一波动两下,就跑不完。。那样你持仓的票永远与大盘持平,如何赢。。。

,一直按你操做,这次不错,谢谢!这次我也有600456

准备中长线600456

只有楼主敢于抛开股王框架

其它的我多说了被骂

都是骗子呀 发表于 2019-3-11 18:08
其它的我多说了被骂

你就是找骂!好好技术分析不做,非要跟股王比!贬低别人吹捧自己推销做广告,出门被车撞!

你才被车撞!我是最低级的小散 啥时我发表自己的观点了,我也没有自己的观点 我就是看客哪来推销自己做广告了。看你这嘴巴损的!

顶楼主                       

小盘股看好哪些呢?能否举些列子。