股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

提个问题,看谁能回答出来,回答出来了,你就能抓到下一只翻倍股票。

最好能说下逻辑就非常棒了。猪肉算是一个,券商已经大涨一波了,在指数没有牛市的情况下,券商也就差不多了,很难再连续走高

我是暴发户 发表于 2019-3-10 18:20
对楼主的技术还是服气的,002371,300365,请赐教

我提问的是行业,你说的是个股。找到了走牛的行业,个股就简单了,找到龙头也不难。难的是对行业准确的把握,每个行业到底在什么周期里面。

小住院 发表于 2019-3-10 17:40
今年5G还是有很大机会,虽然已经大涨过

5g算是一个,但已经普涨过,确实还有机会,但需要研究细分领域,以及细分领域的一些个股。

单兵突围 发表于 2019-3-10 17:37
当初2008年的时候在和讯论坛上看见一个缠论高手,武汉人。技术也是很高超,后来人家也是走上了职业基金经理 ...

你说的那人,基本面分析还可以,实际操作能力一般,广晟有色他也没赚到什么钱。武汉人,辽宁女婿。还上过电台谈缠论,实际那时候他刚接触缠论不久。不算啥缠论高手,基本面分析方面确实可以。

软件应该也是其中一个吧?

得道魔幻 发表于 2019-3-10 19:07
人工智能吧,未来一直都热点!

太宽泛了,最好说出逻辑,细分领域,

linxiao000 发表于 2019-3-10 19:20
这个问题根本不算问题,这个论坛的都知道明年下半年牛市要来了连中石油都能翻翻,现在无非要做的是守好钱袋 ...

那你就等股王摔杯,到时候买中石油吧

股海怒象 发表于 2019-3-10 20:02
陈版 俺一直客观的关注你。但是缠论俺只得皮毛。
今天陈版提出的思路我觉得非常客观值得思考。
就最近俺 ...

软件最早在去年的8月份我就开始关注了,应该说还不算是全行业的,但里面的很多个股都没有新低了,算是比较好的行业。芯片抄了几波,去年一路新低,最近又开始了。科技类离不开芯片,也值得研究的行业。提的不错,最好再深入研究一些细分领域就更好了。

寻找股王六代 发表于 2019-3-10 19:40
国投电力确实提前一年就走牛了,这个确定性最大?

电力板块是熊市背景下很好的抱团板块,去年确实表现不错,水电、火电都有缓慢走高的,类似大白马2017年的模式,慢牛特征

有来有去2019 发表于 2019-3-10 23:15
你说的那人,基本面分析还可以,实际操作能力一般,广晟有色他也没赚到什么钱。武汉人,辽宁女婿。还上过 ...

你说的不错!是的!天涯论坛有个邪佛天不知道你看没看过他的帖子

oled屏的上游产业链如何,在折叠屏即将量产的前提下,国内上游产业打破三星的垄断,会不会有机会

美酒如刀 发表于 2019-3-11 09:12
oled屏的上游产业链如何,在折叠屏即将量产的前提下,国内上游产业打破三星的垄断,会不会有机会

这个细分领域值得研究,折叠屏要来是趋势。

光伏去年10月份是我看好的板块之一,也选了阳光电源,1月初的买点在尊享里提醒过大家,目前已经涨幅较大。

我跟踪chentao_0五年来,涛哥水平有目共睹! 绝顶高手!