股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

提个问题,看谁能回答出来,回答出来了,你就能抓到下一只翻倍股票。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很多人都在看指数说话,上证指数代表了权重股票,尤其金融。所以,对金融的判断,2019年不会有大牛市行情。
但如果你认为指数没有大牛市行情,你就看空所有,那就错了。
告诉你会有行业和个股,提前大盘一年进入牛市。
那么问题来了,请问,哪些行业或者个股进入了大牛市行情?大家说说看,找到了这个,2019年的第二次翻倍股票就有了。
看到论坛里太多乌烟瘴气的神预测,几乎和盈利没啥关系,判断对错都和你的操作没关系。所以,有心人,请仔细思考我的提问,这是关于操作的真正的东西。这个思考,比所谓的各种牛逼技术强多了。再牛逼的技术分析出来指数的高低,也不一定能挣钱。我自己亲身经历,从2015年,几乎每一个周级别高低拐点,我都提前预判到了,但有的时候赚钱,有的时候 赔钱,所以,请跳出技术,技术并不是全部。
欢迎大家对这个问题进行讨论。

对楼主的技术还是服气的,002371,300365,请赐教
回复 支持 1 反对 0

吓得我赶快上人人积金看……-99……
回复 支持 1 反对 0

不知道这次提醒会否还被喷子来骂街,骂就骂吧,活该他们挣不到钱,券商b我翻倍了,他们看着不知道学习,一直在骂,这一次,我们一起讨论翻倍股票,希望有深度思考的人能不吝赐教,多多交流

当初2008年的时候在和讯论坛上看见一个缠论高手,武汉人。技术也是很高超,后来人家也是走上了职业基金经理的道路。在免费解盘的时候他推荐的是广晟有色这只股票。

今年5G还是有很大机会,虽然已经大涨过

002077刚刚形成突破!陈总有空给看看

人工智能吧,未来一直都热点!

这个问题根本不算问题,这个论坛的都知道明年下半年牛市要来了连中石油都能翻翻,现在无非要做的是守好钱袋子和等股王的摔杯为号而已。

吓得我赶快上人人积金看……-99……,我也是!

还用得着说,核高基呗

国投电力确实提前一年就走牛了,这个确定性最大?

猪肉,软件,人工智能

时间不够用啊 发表于 2019-3-10 19:30
请教一下   券商B  银华锐进 这类分级基金   是跟股票一样T+1买卖   就可以吗 ?  0.5元买  1元卖  这样 ...

你这些问题都是最近被的分级基金问题,百度一下全出来了。不过有一点,对大盘把握不好的不要碰这类带杠杆的基金为好。