股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

春季躁动见头,谨防倒春寒

股市小小小兵 发表于 2019-3-8 12:53
看看最近买卖的,高买低卖,真的不是自己的钱。

既然你们这些片面认识的人只抓着这个基金说话,那么我会把基金改成中线波段的交易模式,过半年再看操作如何。
你们进不了直播间,进不了百宝箱,等下周我把宝箱中线翻倍股票拿出来给你们看看。
无法天天跟踪我的言论,不知道我的交易体系在不断的扩展中,最稳健的获利的中线波段让大家用资金的7层去做。用3层我们一起研究短线交易,无奈你们看到了片面而已。不多解释,也奉劝这些人多角度去了解一个人较好。

股市小小小兵 发表于 2019-3-8 12:53
看看最近买卖的,高买低卖,真的不是自己的钱。

既然你们这些片面认识的人只抓着这个基金说话,那么我会把基金改成中线波段的交易模式,过半年再看操作如何。
你们进不了直播间,进不了百宝箱,等下周我把宝箱中线翻倍股票拿出来给你们看看。
无法天天跟踪我的言论,不知道我的交易体系在不断的扩展中,最稳健的获利的中线波段让大家用资金的7层去做。用3层我们一起研究短线交易,无奈你们看到了片面而已。不多解释,也奉劝这些人多角度去了解一个人较好。

随便地玩玩 发表于 2019-3-8 16:50
-99.01%,对于炒股炒成-99%的垃圾,居然还写文章指点江山,那么只能猜测,这个垃圾可能是别有用心的。

我写的文章每次都准,你可以不来我直播间,我的所有的知识输出,有免费的有收费的,大家自选,有人一起实战学习管你什么事,免费的你都看不到真正的好内容,你这样的傻子上网还能干什么?

随便地玩玩 发表于 2019-3-8 16:50
-99.01%,对于炒股炒成-99%的垃圾,居然还写文章指点江山,那么只能猜测,这个垃圾可能是别有用心的。

我写的文章每次都准,你可以不来我直播间,我的所有的知识输出,有免费的有收费的,大家自选,有人一起实战学习管你什么事,免费的你都看不到真正的好内容,你这样的傻子上网还能干什么?

老团 发表于 2019-3-8 12:59
不必纠结过去了。谁能无过

借此说一下那个基金的心理路程吧,这个内需的思维变化很重要。
刚开始的不说了,缺少基金管理经验,经历了大跌。但也有资金赎回的原因。从四百多万赎回到十几万,可想而知这么大的赎回对操作的影响,以及对这个基金指数的影响。
最近以来,基于想迅速提升的心理,做了正在学习的短线交易。现在想来,有了这个心态就已经输了。毕竟短线交易系统刚打造成,实战积累少,又赔了一些。不错,目前几万元的资金相当于当初融资达到四百多万,亏损是相当大的。这些亏损里,有很多都是赎回造成的。
我不是股神,无法再短期翻几十倍。我准备把这个基金撤销,只有面对和承认这个错误,才有新的起步。
确实,现实中我已经开始起不了,今年考下来基金从业资格,也在准备开始了正规的股票基金管理。目前管理资金不多,但这是新的开始。这几年在直播间跟着我的人都非常了解我说的东西。
感谢经历了这个过程,从心态到理念到交易系统,到不断的进步反馈完善,现实中我已经上路,过去的要结束。也免得那些喷子天天乱喷。
看到这个帖子的,还有资金在那个基金的,建议撤走吧。我也会在基金里说一下。让基金网站处理这个事情。

在自己的缠论板块哔哔就行了,自己怎么怎么了得自用跟屁虫去你那儿,就不要来股王这儿恶心人了,你不看看其他版主怎么做的。

在自己的缠论板块哔哔就行了,自己怎么怎么了得自用跟屁虫去你那儿,就不要来股王这儿恶心人了,你不看看其他版主怎么做的。

[]这些亏损里,有很多都是赎回造成的。 我不是股神,无法再短期翻几十倍[]!!骗谁了,你翻一倍积金就成正的了,根资金量有毛关系。退一步说假如资金量有关系,为什么不把自己的资金放里面,不是天天吹吗,在自己的积金里操作不一样吗

[]我不是股神,无法再短期翻几十倍。我准备把这个基金撤销,只有面对和承认这个错误,才有新的起步。 确实,现实中我已经开始起不了,今年考下来基金从业资格,也在准备开始了正规的股票基金管理。目前管理资金不多,但这是新的开始。这几年在直播间跟着我的人都非常了解我说的东西。 感谢经历了这个过程,从心态到理念到交易系统,到不断的进步反馈完善,现实中我已经上路,过去的要结束。也免得那些喷子天天乱喷。 看到这个帖子的,还有资金在那个基金的,建议撤走吧。我也会在基金里说一下。让基金网站处理这个事情。[]大家好好看看这个货,关掉积金就没有人监督了,就可以继续骗了,。[也免得那些喷子天天喷]自己是个骗子,神一般的操作,说别人喷!就怎么恶心你了。

开口闭口直播间,这个骗子。

旗帜鲜明的赞楼主!