股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老犀牛

别以为自己一时赢了就来践踏股王的智慧。

柯达猫 发表于 2019-3-6 22:19
很奇怪,为什么这么肯定踏空了就要追高进,难道空仓不行?又不是职业炒股

踏空了不打算进的就3个月后在看股市吧,这么强的势,大的资金量进来,不会立刻跌的,就像去年1月开始一直跌,跌到12月势头才减弱,一样的道理,这次反弹没走完看不出来性质,说着那的都是猜,走完在定义,职业的是不会踏空的,更不会完全听股王,最多是参考,还是那句话反弹也是钱呀,对于我们这些别的啥也不会,靠股市生存的啥钱也得赚,我要是像股王一样有几个亿,这行情看也不看。

我的炒股完全是从股王这里学的,我也100%认同股王的大局观。但是这并没有影响我操作这一波反弹。

,我是从元月中旬满仓,前两天开始减仓的。

当时打开周线看了一下,我靠,周线级别底背离,18年全年没有一次像样的吃饭行情,就凭这两点,这次怎么也得反弹个200-300百点吧,于是乎满仓杀进。只不过买的票不给力,收益与指数持平。

红叶片片 发表于 2019-3-6 20:51
15年说好的券商第二波,说好的带领大家逃顶哪样做到了?

股王说假如是牛市的话,券商会有第二波,5178是创业板的牛市,只是个结构性牛市并没创新高,逃顶的话股王已提示风险了,5000点出4000进算逃顶不,好多人被套是回调时又进场了,逃顶出来在不进场等下个牛市有几人能做到,6124,5178回想下当时情景有哪次认为是顶了,股王要是能知道买期指做空就完了,炒啥股呀选来选去多麻烦,逃顶抄底徐翔做到了,明年就出来了,你跟着他炒吧。

股王游侠 发表于 2019-3-7 07:39
股王说假如是牛市的话,券商会有第二波,5178是创业板的牛市,只是个结构性牛市并没创新高,逃顶的话股王 ...

正好股王说明年有牛市要来了 徐翔也要出来了 就是这么巧

有一点需要肯定,谁都不是股神股仙。

:D:D:D:D:D

一直顶股王 发表于 2019-3-7 21:29
有一点需要肯定,谁都不是股神股仙。

习大大是。

股王游侠 发表于 2019-3-7 22:27
习大大是。

政事少论,否则论坛不保

我都赚了1倍了,赢了?不一定,还没有兑现得嘛,兑现了,确定不会在最疯得时候入场还回去。所以,还没有到最后

平平淡淡的生活 发表于 2019-3-7 23:09
政事少论,否则论坛不保

收到,谢谢。

高!高!高!

尼尔哥 发表于 2019-3-7 23:56
我都赚了1倍了,赢了?不一定,还没有兑现得嘛,兑现了,确定不会在最疯得时候入场还回去。所以,还没有到 ...

说得很对啊。那为何不减仓一半,把本拿回来,还会输吗?