股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今天挣指数不挣钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
指数怎么样也要扛扛吧
柯达兄你的宏润建设今天放量启动了,我昨天给你说了具备起飞条件,这个股比较符合股王理论,但不是热点属于补涨品种。

本帖子中包含更多资源

x

股王游侠 发表于 2019-3-6 10:03
柯达兄你的宏润建设今天放量启动了,我昨天给你说了具备起飞条件,这个股比较符合股王理论,但不是热点属于 ...

他的特性都是比指数慢一天,所以用它来看上指很准的,我只做它,稳挣,就是肉了点

柯达猫 发表于 2019-3-6 10:16
他的特性都是比指数慢一天,所以用它来看上指很准的,我只做它,稳挣,就是肉了点

给你出个讨巧的主意,首先按股王理论选股,判断不出热点就搞行业龙头,我的中国电影一直不涨,我也没换股,今天也动了,可能就是整体涨幅小点,我一般在上涨趋势中不换股,买了啥就认了,不涨就不涨吧吗,换股容易坏心态。

今天我换股了昨天今天

赚了15个点

那你是高手,我近10年开始就不换股操作了, 就等趋势结束出局,股神给多少我就收多少

股王游侠 发表于 2019-3-6 10:38
给你出个讨巧的主意,首先按股王理论选股,判断不出热点就搞行业龙头,我的中国电影一直不涨,我也没换股 ...

我只跟指数炒个股,保险点,我不玩指数股,不玩创业板,也不玩亏损股,这是我的三不

柯达猫 发表于 2019-3-6 10:46
我只跟指数炒个股,保险点,我不玩指数股,不玩创业板,也不玩亏损股,这是我的三不

上波牛市主要涨的就是创业,牛市从2013年就开始了,你不买咋赚钱,好人伟哥论坛你听说过没,那里有苏州老黄推荐的立思辰,从2元涨到52元,我们可大发了一笔。那你就在上海和小板里选一样。

股王游侠 发表于 2019-3-6 10:56
上波牛市主要涨的就是创业,牛市从2013年就开始了,你不买咋赚钱,好人伟哥论坛你听说过没,那里有苏州老 ...

炒股我从来不看人家挣多少的,只看自己或者看我王的解盘

柯达猫 发表于 2019-3-6 12:03
炒股我从来不看人家挣多少的,只看自己或者看我王的解盘

股王也推荐过创业呀,300109,不买创业是为啥?新股申购咋办?怕风险?

恭喜柯达兄你的002062不跌反涨。

股王游侠 发表于 2019-3-7 09:34
恭喜柯达兄你的002062不跌反涨。

我又没买,干看看吧,哈哈,它就是比指数慢半拍

柯达猫 发表于 2019-3-7 09:47

没买的话就等回探200日均线,在逐步建仓,股王说打到250天线,我咋觉得好多人都在250线上等的接股呢,所以我比他们出价高点,保险,别应为点小钱耽误赚大钱。

柯达猫 发表于 2019-3-7 09:47

柯达兄看002062是不和我下图走的几乎一样。在E点放量突破。

本帖子中包含更多资源

x