股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

3月5号解盘及操作建议

今天的大盘走势基本符合昨天的主观猜测,上证50回补了昨天的缺口儿,最强的创业板指数没有补缺口,直接创出了新高,上证指数没补缺口也没有创新,当了回逍遥派,其它补涨的个股开始了喝汤的行情。操作建议:把上周五的K线收盘价2994作为第一道防守线,2900点第二根防守线,根据自己手中股票涨幅大小情况排序,把涨幅大的票推上枪膛,如果跌破上证第一条防守线,先把这批子子弹打出去,没有涨幅,涨幅不大的做防守反击,坚守第二条防守线。{个人主观猜测娱乐下如有雷同纯属巧合:短线看在2990至3100之间震荡,中线看空,走1999年519行情的可能性不大,有可能翻版2013年2月行情}目前仓位:1/3仓今日无操作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
个股尽情发挥,涨停无数,主力开始吃香喝辣的了,三个月内要把上一年的损失全部要回来

个股补涨,补完了就差不多了!

我看到坛友老说超买超卖,我觉得只有股王有资格说,股王的理论我都看了十几年了,也没弄明白包括超跌,就记住一点你买的票一定是离最低价4个月之后的,大多数半年,至于超买也不明白对操作有啥意义,怎么看超买,东方通信半年10倍从哪开始算超买,马上会有更多的票多头飞新高起了,坚守趋势步步为营,结硬寨,打呆仗。

谢谢,学习了~~

股王游侠 发表于 2019-3-5 16:45
我看到坛友老说超买超卖,我觉得只有股王有资格说,股王的理论我都看了十几年了,也没弄明白包括超跌,就记 ...

楼主别生气 混论坛的9成是没主见没思考能力的小散 经常说超跌超卖的除了且行 游侠 股王 科秘 棋版等等高人外,其它基本像我没入门的瞎歪歪

股王确确实实不该不出来(当然股王的本领,踏空我觉得是不会)

都是骗子呀 发表于 2019-3-5 20:29
楼主别生气 混论坛的9成是没主见没思考能力的小散 经常说超跌超卖的除了且行 游侠 股王 科秘 棋版等等高 ...

没生气,我的意思是根据自己的能力使用有效地武器,倚天剑屠龙在高手手里才能杀人,给了不会武功的最多杀个鸡。

坛友这波主要是热身选股,新资金肯定是进来了,去了哪里?根据股王的选股条件,订好票,等回调到年线左右看准趋势买入,在用过顶翻翻理论持有就行了,重点在说一边,看资金去了哪些票,选股,我不习惯买股王推荐的,我喜欢根据股王理论自己选。这样才能提高,老吃现成的股王一生气不推荐咋办,不赚钱了?

昨天补涨大的票今天休息了还了一批票明显不如昨天的,我的最高的6点多,现在剩4点多了,看来是越靠后涨的票涨幅越小。

坛友这波主要是热身选股,新资金肯定是进来了,去了哪里?根据股王的选股条件,订好票,等回调到年线左右看准趋势买入,在用过顶翻翻理论持有就行了,重点在说一边,看资金去了哪些票,选股,我不习惯买股王推荐的,我喜欢根据股王理论自己选。这样才能提高,老吃现成的股王一生气不推荐咋办,不赚钱了?

反弹的钱不能赚必须是反转,谁规定的?股王理论里关于大盘反转的定义:120上穿250,目前是没有,但可以赚点小钱呀,反弹赚的不是钱是纸。股王理论里有黄金屋,但得活学活用。哪上波牛市来说上证20130423号120上穿250反转成功,随后6月25号就创了1849新低,不是反转了就一定能赚钱,也不是没反转就一定不能赚钱,活学活用。

秦月汉关 发表于 2019-3-6 10:20
反弹的钱不能赚必须是反转,谁规定的?股王理论里关于大盘反转的定义:120上穿250,目前是没有,但可以赚点 ...

兄台是另外一个论坛的老友:秦时明月汉时关吗?