股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

岷江水电守的不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
岷江水电前期9元买入被套后来降到6.2又加仓一万股成本7.9,没想到最近连续涨停啊,总感觉此股很庄一直在拉,中途跌停放量倒是不厉害,中途横盘补了一万股,没想到这么厉害,18年走出了慢牛,低位横盘基本面不错都可以守着,经常欢呼一无所有
前期庄家拉出了慢牛,突然基本面没利空就大跌,庄家没理由费那么大力气直接跌停出货啊,而且横盘那几天量能缩的厉害,我觉得基本面不错的情况下缩量必反弹,所以果断加仓,我其实也是被套了才加仓,想着解套算了,没想到老是一字涨停谁还愿意走

我是觉得岷江水电一直慢牛,才买的,买个安全股,哪只大跌,只能加仓

华能水电呼唤楼主

从楼主描述的情况来看并不可取,瞎蒙成份很大。

该股多头下跌,途中有量,多条均线已经空头排列,跌破年线后开始横盘,但跌幅不够还没折半,且股价离年线太近,实在没理由补仓;其实正常没补仓一说,9元跌到8元,早就该止损了不会等到6元。另外不知道为何会有9元成本,是之前没有止盈? 还是打点跌停打开之日进的?

该股就是遇上重组利好,置换资产涉及信息通信概念(这波反弹爆炒),加上复牌前大盘波段见底后急涨。多种因素叠加才有这一波。若大盘主跌阶段该股才复牌,那怕你有重大利好,恐怕亦难有好下场。

真是运气使然,不过据说运气也是能力的一部分!

前期没什么成交量都能翻翻,强庄啊

我说了我是因为被套加仓加之看好这庄在去年大跌它居然慢牛,我觉得庄应该有所作为,低位的票都可以埋伏,考虑多了都会错失良机,低价位都别换等着

平平淡淡的生活 发表于 2019-3-5 21:40
我说了我是因为被套加仓加之看好这庄在去年大跌它居然慢牛,我觉得庄应该有所作为,低位的票都可以埋伏,考 ...

岷江水电不符合股王选股思路,放弃赚自己能看明白的钱。

股王游侠 发表于 2019-3-5 22:09
岷江水电不符合股王选股思路,放弃赚自己能看明白的钱。

股王都说了只有假村,剩下人都是一知半解,没有真正弄懂弄通之前难道都闭关了,不科学,不要一把尺子量到底,事物是不断发展变化的,唯物辩证也是相通的,除非是真理!

大盘来到三千多点几乎没费什么力气,前边一些帖子所谓大盘的各个坎都是一笑而过,这些人怎么没出来再解释一下,不合理啊

平平淡淡的生活 发表于 2019-3-5 23:01
大盘来到三千多点几乎没费什么力气,前边一些帖子所谓大盘的各个坎都是一笑而过,这些人怎么没出来再解释一 ...

股王没交你上涨看阻力但不卖股,下跌看支撑但不买股,尤其在单边市场,顺势而为最重要,趋势有变化再说,讲究后发制人。

平平淡淡的生活 发表于 2019-3-5 22:57
股王都说了只有假村,剩下人都是一知半解,没有真正弄懂弄通之前难道都闭关了,不科学,不要一把尺子量到 ...

假村是谁?在哪能看到他的评论,我炒了20多年股了,就弄不懂超买超卖,还有股王说的超跌,断崖式下跌的股我都不看,赚自己能看明白的钱。
哪位大手给解释下东方通信现在超买了没?从多少钱开始算超买,如果我不小心买了,我现在还持有,我的原则是涨幅超过5倍的票,下跌30%才出,上波牛市股王说南车不错我5元买的一路持有,破了30元才卖的。是不早超买了。

陈村粉 发表于 2019-3-4 19:58
从楼主描述的情况来看并不可取,瞎蒙成份很大。

该股多头下跌,途中有量,多条均线已经空头排列,跌破年线 ...

九元进入后来一直没走啊,没想到跌下来,还走什么,你分析的没毛病,不过要都这样分析估计难赚钱,炒股本来就有风险难道不要炒了

股王游侠 发表于 2019-3-6 08:20
假村是谁?在哪能看到他的评论,我炒了20多年股了,就弄不懂超买超卖,还有股王说的超跌,断崖式下跌的股 ...

挣钱就好,千万别误导大家就行,尤其不要在论坛推荐个股,可以把一些好股票拿出来分析。

平平淡淡的生活 发表于 2019-3-6 11:16
挣钱就好,千万别误导大家就行,尤其不要在论坛推荐个股,可以把一些好股票拿出来分析。

我从不买任何人推荐的股票,能不能涨很简单,5,10线朝上就能涨,是不是牛股,能否过头翻翻,不知道,估计只有股王自己知道吧,他买的啥股更不知道,我总觉得他推荐的股和他买的不一样,至少不全是。