股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红果子

这时候希望听听股王的意见。

股王游侠 发表于 2019-3-4 14:04
而行兄说的对,大肉在三浪,股王如果没顿悟的话,三浪必定出山。

嗯 且行哥说的很对 游侠兄你的字体能小点吗 用手机上论坛 被你的大字闪瞎双眼

而行兄说的对,大肉在三浪,股王如果没顿悟的话,三浪必定出山。

游侠兄客气了 在下就是个小散户 新手而已 上波牛市没吃着肉 一直在买单

一路并肩而行 发表于 2019-3-4 14:16
嗯 且行哥说的很对 游侠兄你的字体能小点吗 用手机上论坛 被你的大字闪瞎双眼

而行兄不好意思,老了眼神不好就喜欢看大字,忘了还有用手机看的坛友们,这个大小行不?

这样的交流我喜欢,谢谢各位真诚交流。
我减了些仓位,明天接着减,想空仓一段时间。
很多票虽然在底部,但是,跟跌不跟涨。大盘跌起来他跌得比大盘还快,如是,还不如等到大盘阶段调整结束,再到下面接回来,只要没割肉就不会纠结。一切以保本金为主。

股王游侠 发表于 2019-3-4 13:44
大盘有没有高点与操作无关,只要站在今天的缺口上方震荡,其他的票就会补涨,至于说那个涨的多,那是股王 ...

真情感谢!

一路并肩而行 发表于 2019-3-4 13:59
2800下方出的 空仓到现在 有仓位的就玩个刺激 没仓位的就看个热闹 看趋势看就是股王说的反弹 但量确实够大  ...

有你并肩而行真好!

一路风雨无阻 发表于 2019-3-4 14:03
股王没有出来,说明之前的观点不变

有道理!

股王游侠 发表于 2019-3-4 15:14
而行兄不好意思,老了眼神不好就喜欢看大字,忘了还有用手机看的坛友们,这个大小行不?

有心了!
好人一生平安,祝多赚钱!

我明天清仓,就准备出去玩一段时间回来,

按股王的理论来,如果买了股票其实不用着急出,设置好你的止损,如果你这个股票涨到50开始回调到45,你就该出,或者你的止损位设置在百分之5.都可以。在这么上涨的情况首先不要顾及你的成本,而是你股票最短期高点最大回撤的止损点。

逆势而为 发表于 2019-3-4 13:44
涨了600点,这要不算行情,那涨多少算呢?许多股都翻倍了。我感觉2440不会破了。

不是600点不算行情而是趋势转变之前的行情都很难判断。看起来你并没有学股王的理论。

披风秃头侠 发表于 2019-3-4 15:32
按股王的理论来,如果买了股票其实不用着急出,设置好你的止损,如果你这个股票涨到50开始回调到45,你就该 ...

你好,爆涨必有爆跌!只是这一天是从哪一天哪一刻开始?很难料到。
我想出来的原因:主要是看不懂了。

等一等也好,等自己认为:形势看的清了再进不迟。
现在,首先、大盘一根阳线已杀入月k线的阻力位,今天是受阻回落;
二、科创板和注册制来临,谁也不知道这种无限扩容是好是坏?
三、一波如此大的小牛市都没赚到钱,说明手气不咋的;
四、18年亏的钱不少,亏寒的心理还没调整过来,因为怕再亏,不敢追(强势股)高,不涨的票跌得更快!不如不做。

我这里谈的是自己对自己的操作想法,不认对错,大家不要受个人观点影响,各人按自己的思路操作对、错不后悔!

股海怒象 发表于 2019-3-4 16:02
未来一年 半仓低吸 涨后扔掉 不做突破 埋了卧倒 。包你无往而不利。控盘突破股未必适合你。

这是一个好方法。
但,我还是感觉大盘会有一次调整,完全是意想,理由如上。