股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

这时候希望听听股王的意见。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大盘像疯了一样上涨,该进还是该出?
本来就半仓,还买的是一些非主流品种,跟跌不跟涨。
东方通信、券商等主流品种不敢追。今天上午半天比全天的量还多。
个人的意见还是想退减到1/3仓位,只是可惜这波小猛牛白白的从身边跑过去了。
不知道有没有跟我同感的人
股海怒象 发表于 2019-3-4 11:45
别人早满仓干了。

有行情股王会指导的,现在大盘还是反弹行情。
2020年会有真行情。只是现在做反弹,不把握好卖点,很容易被再次挂在山岗上。
回复 支持 1 反对 0

港股又创近期新高了

亏你还是个少尉,连兵娃子都不如

天黑地暗 发表于 2019-3-4 11:50
亏你还是个少尉,连兵娃子都不如

这里的少尉没有用。你的话我听不懂,什么意思?
您如果是高手,就请您指导:现在该买该卖?
我不一定会按你的话做,但会做参考。会心存感激。

股海怒象 发表于 2019-3-4 12:00
钱是自己的 行情是真实的 如何赚钱世界上不只是一种套路 怎么亏的世界上也有很多方法。。如何分布仓位 如何 ...

你来论坛干嘛?不就是想听听股王的意见吗?
听人家的意见不一定按人家的话做,亏、赚都不能怪人何人,一切自己把握,这还用你说吗?
你回答我的话是什么意思?是说我说错了哪句话吗?、你不想听股王指导吗?

不是诚心交流的,请绕道。我只想听听现在该买还是该卖,买的理由和卖的理由是什么?
谢谢!

红果子 发表于 2019-3-4 12:06
你来论坛干嘛?不就是想听听股王的意见吗?
听人家的意见不一定按人家的话做,亏、赚都不能怪人何人,一 ...

你根本没听股王的.股王2月9日叫你们守住钱袋你却半仓了.真不听话.一个月不到猛涨那么多了.既然不听话那现在涨了干脆全仓进吧 .反正股王让你守住钱袋的....反正我是不看什么王的

红果子 发表于 2019-3-4 11:55
这里的少尉没有用。你的话我听不懂,什么意思?
您如果实高手,就请您指导:现在该买该卖?
我不一定会 ...

不买不卖市场还是原来的趋势,守仓,没涨的会补涨,每回都能抓住龙头,你比股王也强了,还问啥,等待。

我自己已先说出了个人看法,边拉边撤!您呢?
不管说的对与错,只要是真心交流。都表示感谢!
我这贴里只有友情交流,没有任何埋怨!
上面几个回贴,没有一个说到了正题。如果你还想再回这种内容的贴,请靠边。
我只想听听股王或高手们的意见,不想跟那种不回答正题的人吵架。

股王游侠 发表于 2019-3-4 12:16
不买不卖市场还是原来的趋势,守仓,没涨的会补涨,每回都能抓住龙头,你比股王也强了,还问啥,等待。

谢谢!你的意见是大盘还有高点?
这是很好的交流贴。真心感谢哦!

红果子 发表于 2019-3-4 12:24
谢谢!你的意见是大盘还有高点?
这是很好的交流贴。真心感谢哦!

大盘有没有高点与操作无关,只要站在今天的缺口上方震荡,其他的票就会补涨,至于说那个涨的多,那是股王的真本事没学会,给多少我就收多少,不涨干着急也没法,我一般不换股,那样容易左右挨打,具体操作晚上发帖子。

2800下方出的 空仓到现在 有仓位的就玩个刺激 没仓位的就看个热闹 看趋势看就是股王说的反弹 但量确实够大 即使真是牛市 也得有个二浪回调或者缓冲 到时候直接重注做三浪就完了 何必非得为这个疑似一浪纠结呢

股王没有出来,说明之前的观点不变

一路并肩而行 发表于 2019-3-4 13:59
2800下方出的 空仓到现在 有仓位的就玩个刺激 没仓位的就看个热闹 看趋势看就是股王说的反弹 但量确实够大  ...

而行兄说的对,大肉在三浪,股王如果没顿悟的话,三浪必定出山。