股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我的观点未必对

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
和股王有一个分歧点,平心而论,我对我自己的观点没有把握,但也不能说我的观点完全没有可能,只是提出来探讨下,我极其看重股王的观点。

我的观点是,市场肯定会发生一次剧烈的调整,之后才有牛市一说。如果指数不创新低,大的牛市就是明年上半年,分歧点在这里;如果指数创新低,大的牛市在下半年的观点就和股王一致。现在我觉得两者皆有可能。
说现在涨起来牛市太小了,问题是现在已经涨了600点了,如果算2440涨到10000点,已经够大了
回复 支持 1 反对 0

愤怒的上升趋势 发表于 2019-3-3 15:27
没有任何牛市的展开不是通过回调确认的。没有“好像“””一说。在这个位置直接就喊牛市的,借用股王的话 ...

任何牛市开始的时候都有回调,这个是对的。关键是2440是不是已经是回调了,也就是二次探底已经回调完了。我也觉得第一波涨完后会有回调,但有一点想不明白。主力那么好?会给没有上车的一次机会?现在好多人等回调后满仓,这一波上涨确实是在犹豫中涨起来的,因为涨的时候大家都觉得涨不多,等涨的多了,又不敢追。我的意思主力回那么好心,在给大家一次上车的机会,等大家都上车了,让后开始牛市,让大家赚钱?所以我的结论是,第二浪的回调不会太多。不会调下来给大家机会了。

借东风 发表于 2019-3-2 20:15
问题是目前到了3000点,底该减仓还是持股。。。弄不清了。谁能解惑???

和论坛里最多的声音反着来就行。

当然,如果指数创新低,但是40%以上的股票没有创新低,大的牛市依然也可以在上半年,后面牛市延续的时间就更长。总之上半年还是下半年,等回调下来再看。

感谢高级股粉的分享。

愤怒的上升趋势 发表于 2019-3-2 20:10
当然,如果指数创新低,但是40%以上的股票没有创新低,大的牛市依然也可以在上半年,后面牛市延续的时间就 ...

问题是目前到了3000点,底该减仓还是持股。。。弄不清了。谁能解惑???

愤怒的上升趋势 发表于 2019-3-2 20:17
和论坛里最多的声音反着来就行。

我很想很想知道,楼楼,你仓位几成???

如果现在买了股票应该继续持有设置好你的止损就好。

感谢愤怒兄解盘   学习

愤怒大哥的想法我跟我朋友也设想过,如果2400这里是底部,那么也可以等我们目标股转变趋势在介入,目前看训练的居多,还有一些是下跌趋势,我更偏向与您说的第二点,因为这里很多股票已经开始训练了,如果指数在创新低,这些股票不创新低走出训练平台,下一波牛市有领先起跑可能。

主要因为没有廉价的筹码利润就没有更大化,目前这个位置还是跌的太少。

我也觉得肯定会创新低,要是就这样拉起来,这个牛市得多小,多没意思!

我不信主力会做这么没意义的事情!

没想法,赚一把就跑

懂了,都不相信这波牛是吧,好!涨给你看!市场大爷说,和我对着干,叫你没好下场。。嘎嘎!

愤怒的上升趋势 发表于 2019-3-2 20:10
当然,如果指数创新低,但是40%以上的股票没有创新低,大的牛市依然也可以在上半年,后面牛市延续的时间就 ...

好像市场一致的观点都是要有回调,也就是牛市并未确立