股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

股王,我需要你帮我报仇!!!

股学 发表于 2019-3-4 09:21
哈哈,楼主说话挺逗的(中性偏褒义),不过你亏了50%了,不应该叫做艺高人胆大吧,起码艺不够高

弱弱的回一句,这应该叫艺不高,胆特大。
回复 支持 1 反对 0

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-3-2 01:26
未来一周,享受今年最后的甜蜜时光吧。

不知道你这个还有十天就开始寻底的根据是什么?这个世上唯一不变的就是变化。不能把预计就当为现实。走一步看一步,跟随就好。

预测其实就是神棍

如果牛市来了,怎么可能一直涨,没有调整。人人都赚钱吗?

亏50还艺高人胆大?传奇!

不知说什么好,不过真的体会到咱们这个论坛有艺高的,有胆大的,有独立思考的,有人云亦云的,跟着呵呵吧

1.你咋知道3.12以后就开始寻底?2.急跌还要半年?2.必破2440的逻辑是?3.你是从股王说的2020下半年有机会倒推你的大小概率么。4.趋势你看明白了?却要跟趋势反着干?5.艺高人胆大是个褒义词?6.都要剁手了,还要留资金打板?7.300740也不知你怎么算的分数,又如何看出来小家子气。 总结,望你认真学习股王理论,也不知你叫老哥的勇气在哪?

崇拜股王许多年 发表于 2019-3-4 22:15
1.你咋知道3.12以后就开始寻底?2.急跌还要半年?2.必破2440的逻辑是?3.你是从股王说的2020下半年有机会倒 ...

质问的真不错。我水平确实低。

我是6000点离开股市的。

楼主,我说句你不爱听的话:股王没义务帮你报仇,股王没义务帮任何人报仇。股王能免费解盘就是大家的福气。
另外,建议斑竹把广告贴和拉人头的帖子删除,封了发帖账号,让论坛清净。

易木老大 发表于 2019-3-5 07:03
楼主,我说句你不爱听的话:股王没义务帮你报仇,股王没义务帮任何人报仇。股王能免费解盘就是大家的福气。 ...

其实,我那是一句玩笑话。

只是为了活跃帖子气氛的。

报仇,我自己来好了,不需要其他人帮忙。

我一直非常感谢股王的解盘,股王的格局之大不是你我能理解的。

也特别佩服股王能坚持这么多年的解盘,这份毅力,也不是你我所能坚持的。

结束还早下个月看吧

比我预计的提前了1天,哎。

以这种方式,那估计又可以续命一周了。

股王不是春节出来指点大家了么?你是视而不见,所以别找股王了。信自己,得永生。