股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股王,我需要你帮我报仇!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天3月2日,最多还有10天就要开始残忍的寻底之旅。
1,以这轮反弹的情况看,大概率以急跌的方式寻底,大概需要半年左右时间,必破2440。然后训练半年以上的时间。
2,如果以阴跌的方式寻底,那惨了,需要1年左右的时间。训练时间反而会短一些。这种方式会比上面那种底部更深。也更无聊。

这两种寻底方式时间上与股王说的2020年下半年有大机会吻合。

哎,趋势我是看明白了,但是管不住手,去年+今年亏了50%,真的是艺高人胆大,飞刀接了一刀又一刀。

看来我只能剁手了,股王老哥,你说是不是?准备留10分之一仓位打板玩玩。要我不剁手也可以,股王带我去报仇吧。

如果300740,再向下翻翻,未来这只能得95分吗?总感觉这票有点小家子气。

杠杠如果一开始把控的比较严的话,那下一波牛市时间更长,高度越高。要不然又要中途夭折。

期待股王老哥的满分王。

喜欢股王说的,走你!
股学 发表于 2019-3-4 09:21
哈哈,楼主说话挺逗的(中性偏褒义),不过你亏了50%了,不应该叫做艺高人胆大吧,起码艺不够高

弱弱的回一句,这应该叫艺不高,胆特大。
回复 支持 1 反对 0

哥们啥也不懂别吵股了,股王也不是神,我看股王十几年了,他推荐的票我从未买过,用拐杖的下一步不是跑是走向坟墓,努力学习吧,股王帮你赚钱有人替你花钱没?

人生就是一场博弈,谁也无法提前预知结局,一个人最好的赌注就是人品,好运气则是人品的回报。
  股市是人生博弈的浓缩,过程就是修炼:佛心、坚韧、谦逊、平淡,结局就是:不贪则赚。

第一次发帖,大家多支持啊。股市,哼,我会报仇的。

未来一周,享受今年最后的甜蜜时光吧。

大家讨论一下未来会以什么板块领军,我觉得是科技,725,会给3元抄底的机会吗?我觉得会。10倍,我觉得有可能。

2020年上半年,领军板块应该能看出来了。

776,今年不会再出现了。

底部估计谁都判断不了,说实话,我技术不懂,多头排列,空头排列,什么金叉,什么死叉,一概不懂,但是我看股王的文章,未来会有一次半年线穿年线,年线穿一次半年线,然后半年线再穿一次年线,这个点是不是就是股王吹号角的时候呢?

我是猜的。

好期待股王的回复,万一真回复了,我该怎么办?

万一带我报仇,我该如何是好?

:Q:Q

用拐杖的下一步不是跑是走向坟墓: 这句话第一次听到,呵呵

走一步算一步吧

用拐杖的下一步不是跑是走向坟墓提法新颖独到

我也觉得会回调一下,不过没那么深,但是你说你亏了50%,是不是也从侧面反映了你的看法往往都是错的

股海怒象 发表于 2019-3-2 10:50
股王998点看空 但是他能抓到控盘股和超跌股每天都赚。请问你怎么办?

这到没事我是怕股王大彻大悟了离开了股市,不出山了咋办,论坛好多人都等股王出山推荐票,等股王看跌时在卖了赚钱,这些人不得哭死在电脑前?