股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

未来10年还有2400点吗?坛子里8成股民都看空 符合股市7亏1盈定律 结构牛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
未来10年还有2400点吗?坛子里8成股民都看空 符合股市7亏1盈定律 结构牛

大部分股民预测都是错误  奔向3100
来自火星 发表于 2019-3-1 10:01
在这个市场里,绝大多数人的格局是很小的,跌到很低了仍然看跌,涨得很高了仍然看涨,都只有随波逐流的能力 ...

我的几个私募基金朋友说现在申购很火爆 每天新进资金好几千万 他们不得不被动加仓
另外美股大规模的回购注销  道指暴涨其实市盈率反而降低了

回复 支持 1 反对 0

最大的不确定性是美股是否崩盘,完美走势是19年下半年美股崩盘,大A顺势调整筑底,2020一路走你

关键是坛子里面的人比大多数股民要高明一些,放到坛子里面盈利的人比例要高很多。

我也是这样觉得不是光看空,好多都空仓一股没有符合牛市初期的心理特征,目前往上做走519行情翻版符合国家利益,涨的不多那跌起来就没那么狠,主力成本高就不会有那么多资金入市不会影响实体经济,像2015年一样学生也不学习了,工人也不做工了,农民不种地了都来炒股。奔向哪不知道设好防护线积极做多,仓位就不要加了,个股趋势走坏退出的资金也别加了,赚的钱花了它!奔哪无所谓!

股王游侠 发表于 2019-3-1 09:49
我也是这样觉得不是光看空,好多都空仓一股没有符合牛市初期的心理特征,目前往上做走519行情翻版符合国家 ...

兄好,我虽然看空,但是仓不空,只是仓位不重。
我持有的股走的还可以,设置了止盈止损位。
发现重大信号,随时可以满仓、空仓。

雨凡 发表于 2019-3-1 10:02
兄好,我虽然看空,但是仓不空,只是仓位不重。
我持有的股走的还可以,设置了止盈止损位。
发现重大信 ...

我和凡兄一样仓也不重,不是我年前不能满仓是不敢,胆子小,说白了就是没本事,穿越回去年十一我满仓加融资打到东方通信里

股王游侠 发表于 2019-3-1 10:09
我和凡兄一样仓也不重,不是我年前不能满仓是不敢,胆子小,说白了就是没本事,穿越回去年十一我满仓加融 ...

今天又把大成子上市后的十倍之旅回顾了一次。上市后寻底用了两年,震荡训练了一年半,然后也刚好赶上大盘环境好,加入豋山队,一路走你。
按照股王预测的大盘走牛时点,结合个股寻底训练所需的时间,最近准备重点翻一下2015年6月以后上市的股,找些符合股王选股标准的次新,作为下波操作重点。

雨凡 发表于 2019-3-1 10:34
今天又把大成子上市后的十倍之旅回顾了一次。上市后寻底用了两年,震荡训练了一年半,然后也刚好赶上大盘 ...

你说的这个工作我去年十一以后就开始了,大成子这个股很特殊,横盘时间太长,我觉得没有普遍性,其实5178是真正是创业板牛市,主板本质是反弹也叫结构牛市,国企改革和一带一路的牛市,其他蓝筹一般,创业板从13年1月就开始走牛了,以华谊兄弟为代表的创业板13年10就不仅实现股王说的过顶翻翻,最低到最高已经10倍了,而大成子2014年10月才开始涨,春江水暖鸭先知,股票跌没了我也要有点股哪怕几百股,仓位轻也行,哪个先动打哪个,1/3仓过顶翻翻不是钱,今年就是打猎年,哪个鸟停在树枝上打哪个,中国股市30年了,每年都不一样,不能用去年的思想看今年的股市,明年又变了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一夜听雨 发表于 2019-3-1 10:46
关键是坛子里面的人比大多数股民要高明一些,放到坛子里面盈利的人比例要高很多。

有理。特别是大家在股王的指导下,在熊市背景里,多多少少都会谨慎很多。按照老大的建议,像我这种菜鸟在熊市就应该空仓,这几年跟着坛子里几位大牛操作,趁反弹搞了点,已经很满意了。后面虽然可能还有新高,但是已经不敢伸手了。

中长线看空,但不等于现在就空仓啊,短线随时都可以加减仓。

我也一直在干打猎这个事。

祁门红茶 发表于 2019-3-1 09:56
最大的不确定性是美股是否崩盘,完美走势是19年下半年美股崩盘,大A顺势调整筑底,2020一路走你

美股大规模的回购注销  道指暴涨其实市盈率反而降低了!