股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

写给新股民的一封信

股王游侠 发表于 2019-3-1 09:20
崇拜兄真是先天下之忧而忧后,天下之乐而乐,很是为新股民操心但这是他们必须经历,经过年后这轮上涨不知对 ...

游侠兄,此言差矣,能在股市挽救一条“生命”,会很欣慰。自己走的弯路够多了,真心希望新股民少走,认真理解股市,敬畏股市。
     观点不变,年线上方越涨越小心,熊市里再大的利好只会推迟筑底的时间,只会影响短期走势,主力正好借此机会可以降低成本。

披风秃头侠 发表于 2019-3-1 09:27
这次反弹确实强势,就算回调应该还会有再次冲高机会,或者在高位保持震荡箱体,主要有大资金进入有板块热点 ...

秃头兄果然是高人,好一个  “人生谁都想做诸葛亮,但是最后司马懿得了天下 ”。
    当自己没有方向的时候,当怀疑会踏空牛市的时候,多学习股王理论,会让你豁然开朗。

都是骗子呀 发表于 2019-3-1 09:39
人生谁都想做诸葛亮,但是最后司马懿得了天下,不可能在股票里面把每一个小细节都把握好,但是大底来临之前 ...

你就复制粘贴啊   不厚道    骗子兄

巴菲索罗 发表于 2019-3-1 17:45
不经历几波牛熊不会理解的哈

有些人人经历了也不会懂,有些聪明人不经历或许也能懂,天道酬请。

崇拜股王许多年 发表于 2019-3-1 21:28
游侠兄,此言差矣,能在股市挽救一条“生命”,会很欣慰。自己走的弯路够多了,真心希望新股民少走 ...

来股市的都是贪财好色之徒包括我自己,我的易经朋友说在过去老话讲炒股是个捞偏门的买卖会影响寿命,我炒了20多年了,我的身体是越来越差了,可是我别的啥也不会,不炒股没法生存呀。下辈子一定不炒了

雨凡 发表于 2019-3-1 00:13
金玉良言! 但好良言难劝该死鬼,否则就不是韭菜了!  该交的学费恐怕躲不掉。

尽力就好,能帮到一个算一个。

股王游侠 发表于 2019-3-1 21:36
来股市的都是贪财好色之徒包括我自己,我的易经朋友说在过去老话讲炒股是个捞偏门的买卖会影响寿命,我炒 ...

职业股民会享受炒股带来的快乐,就算把股市当事业来干,那也不能垮了身体。
除了炒股外,一定要有其他爱好来充实生活。
     生活不是只有炒股,但是身体是革命的本钱,保证身体  游侠兄。

都是骗子呀 发表于 2019-3-1 09:39
人生谁都想做诸葛亮,但是最后司马懿得了天下,不可能在股票里面把每一个小细节都把握好,但是大底来临之前 ...

骗子兄没有股王的能力就别想那么多,什么跌倒2000涨到一万,涨不看压力,跌不看支撑,这也是我从股王那学到的,目前趋势向上持股,等什么时候趋势向下了出货,买上龙头涨的多的票那是个真本事,咱们也讨论了几回了,我就说这么多了,佩服股王的看盘能力,十几年了问没学会,趋势也看不明白,在最高价卖股最低价买股不是职业股民干的事!

一起学习   共同进步  

崇拜股王许多年 发表于 2019-3-1 21:44
职业股民会享受炒股带来的快乐,就算把股市当事业来干,那也不能垮了身体。
除了炒股外,一定要有 ...

多谢!崇拜兄也是职业股民吗?没行情是都做啥呢?

股王游侠 发表于 2019-3-2 11:51
骗子兄没有股王的能力就别想那么多,什么跌倒2000涨到一万,涨不看压力,跌不看支撑,这也是我从股王那学 ...

骗子兄 是何许人也 ?

现在明白了 哈哈哈