股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

这波行情愚见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   股王说得很有道理,但是不代表大家一味死守。现在的行情不是一阳改三观,是很多阳线了。尤其这个跳空缺口,金融类涨停,成交量过万亿,很明显的国家意志。加上去年跌了一年,也符合民间意志,也就是说是人和有了。天时不够牛市,够一波中线反弹啊。地利,我们不是中国人炒中国股票么。   天时地利人和都有了,为什么不参与?12月份和1月份参与的50点都有了,翻倍的也有了。
   股票是顺势,顺势,顺势,就是理性遵行现实,不是理想改变现实。股市如战场,不要去死守一个理论,死守一个点位,要灵活,怕,就设好止损位,坚决执行。

攒鸡毛凑掸子

说容易做起来难呀,一看你就是新韭菜。

赌输了的人一意孤行是没有好结果的!

长虹 发表于 2019-2-27 19:52
说容易做起来难呀,一看你就是新韭菜。

股市所谓的理论技术都是懂自然懂,其实谁都教不到谁,书就那些,尤其是传统技术类,最后还是交易感触。07年开始看股王,06年开始交易,14年走职业道路

其实甚至好止损点,获利设置好渐进止损,能执行就不难。现在很多不错的票,价格低,业绩不差,有预期,只是不在热点板块而已。比如5G等于是进入牛市了,好的票不少

同意,波段也是能做的

现在到了新老交替了,不知道明天会不会假冲3000,但是调整一段时间出现新的热点可能很大

尼尔哥 发表于 2019-2-28 19:54
现在到了新老交替了,不知道明天会不会假冲3000,但是调整一段时间出现新的热点可能很大

尼尔兄说的太对了,顺势而为谁都知道但势有大有小,有真有假,从16年现在这么多大盘和各股的势王为啥不参与,有自身情况,举个例子你给我每月开100万给你干活我打着飞机就去了,要是顾马云呢,估计不理你,我认为最难的是趋势起来后判断性质绝定仓位,你说可以设止损是的破位出局,这三年割了多少刀了,要不是仓位清早被消面了,每个人都个自情况,就拿这波来说小仓位赚个几十万我就很满足了,对于大手和股王来说,费这么大劲但这么大心这么个小趋势4赚的还不够我打赏主播的呢。跟据自己的能力决定仓位,我不是闲钱少,反弹赚的不是钱是纸呀,只是我胆小,不敢加大仓位,啥时候股王出山就有底了。

对的,就跟二职前几天说得,资金体量和行情决定仓位,干是肯定要干的。

尼尔哥 发表于 2019-3-1 13:16
对的,就跟二职前几天说得,资金体量和行情决定仓位,干是肯定要干的。

指南针的陈浩说今年是可以打猎的一年,既然打猎猎枪就够了,不用上激光炮。

股王游侠 发表于 2019-3-1 13:22
指南针的陈浩说今年是可以打猎的一年,既然打猎猎枪就够了,不用上激光炮。

微博上那个天狼50陈浩吗?

不是浩南吗

雨凡 发表于 2019-3-1 13:35
微博上那个天狼50陈浩吗?

是的。他20前发明的移动筹码成本分析。

股王游侠 发表于 2019-3-1 15:11
是的。他20前发明的移动筹码成本分析。

我觉得他那几个徒弟都不错,刘一刀、老邓都挺值得参考的。
他本人有点话痨。