股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 股王游侠

未来市场的三种走势高手们说说那种可能性最大!股王能给指点下最好了。

外资,游资,散户,主力的共同的角力的结果,当然还要看重要的我们的满主席如何导向,下边人如何理解。最好的方式是慢慢的磨,横着磨,这也是一种方式吧。:lol:lol

波波乐 发表于 2019-2-28 15:31
请深刻理解,时间是最重要的,空间与时间比起来并不是那么重要。股王已经说了是反弹,所以第一种根本不可能 ...

波兄那样的话国家幸甚,股民幸甚了,我拿不到便宜筹码了,我看好的股票大多现在都股价市盈率都很高,跌到2000点,赚的会更多,像998那次,我1200点进的都赚的我怀疑人生了。

股王游侠 发表于 2019-2-28 15:40
波兄那样的话国家幸甚,股民幸甚了,我拿不到便宜筹码了,我看好的股票大多现在都股价市盈率都很高,跌 ...

将来一定是要消灭绝大多数散户的,股市要逐步发展为绝大多数投资者都能分享到经济成长的成果。而不是少部分人凭着高超的水平暴富,更何况这种暴富绝大多数时候也只是暂时的。未来20年是股市造就财富神话的20年,类似于房地产的近20年,股市的走势特点也会随着时间的推移发生很大的变化。你只需要掏钱。操作有专业的人去干。庄家基本上也只剩下国家队。不客气的说,我们人人都想成为股王那种水平的人物,但现实是1万个中也出不了0.1个,这两年主要的任务是转换思维,如果一直想着如何抄底逃顶,那最终的结果很可能是一事无成。除非你是天赋异禀。但历史上即使达到了社会公认的股神水准,有的有长达二三十年的辉煌战绩,最终也一样被消灭。

波波乐 发表于 2019-2-28 16:54
将来一定是要消灭绝大多数散户的,股市要逐步发展为绝大多数投资者都能分享到经济成长的成果。而不是少部 ...

波兄一席话胜读十年书没想到论坛除股王之外还有如此大手,希望波兄以后经常发表下见解,给我们小散当指路明灯!

股海怒象 发表于 2019-2-28 16:49
这波拉到3500再来个超级c,你觉得如何?

那样太好了,可比去年强多了,总体可能会有20%左右收益,希望这波多拉点

股王游侠 发表于 2019-2-28 15:17
我1997年入得市,519行情时在证券公司上班,当时刚炒股基本什么都不会,以学习为主,l怒象兄的意思是有过 ...

我那段话是回复“股海怒象”兄的,不是针对楼主的哈😄。

雨凡 发表于 2019-2-28 22:09
我那段话是回复“股海怒象”兄的,不是针对楼主的哈😄。

我知道,替象兄解释下,现在有点早好多票还没开始吸够货更别提训练,到年底想开个帖子,希望熟悉股王选股套路的高手推荐点票一起打打分,未来能抓住像股王推荐的002366000150  300109  002522这些票才是正经事,本贴的猜想对操作没有任何意义,就是纯讨论。

老大没有出来,就说明他的观点现在没有变,这就是指导。

贤兄说的对,不是走哪种都没意思,是主观猜想没意义,这不是闲得没事和论坛里弟兄们蛋比一会,具体咋操作得根据场内信号。

股王现在也不知道跌倒哪里,但是只知道大概,不管怎样,一定会破2440!

得道魔幻 发表于 2019-3-1 13:28
股王现在也不知道跌倒哪里,但是只知道大概,不管怎样,一定会破2440!

你不了解股王,他从不猜底,主力进了他才进,大盘趋势还得向上,上证50的票主力从未走过,他也不推荐。2017年小B浪反弹,他也不参与。

我只想说  第一种可能为O

第一种完全不可能,上证大双顶的压力可不是吃素的,没有足够的时间化解直接走牛市感觉天方夜谭,目前看2的概率最大,3也有可能,毕竟国际形势错综复杂,18年有几个人料到这么多黑天鹅,股指年头跌到年尾?美股如果是历史大顶中国股市能够独善其身?还是老老实实把本轮政策推动的行情做足,感觉今年上半年的机会多多,盘面看本轮很多的个股开启了建仓模式,本轮开始时也存怀疑,但2月18日那天再不进场就不是合格的股民了,下周感觉指数3000上方随时见顶,开启调整模式,周末消息面管理层也有降温的意图,先看调到年线附近再判断吧。

3月2日凌晨,证监会发布《科创板首次公开发行股票注册管理办法(试行)》和《科创板上市公司持续监管办法(试行)》。同时,上交所正式发布实施了设立科创板并试点注册制相关业务规则和配套指引。周一上3000应该是没问题,估计会出现第二个缺口。