股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

波段做完是主要方向-酒后自言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
波段做完是主要方向-酒后自言

日线冲浪新高来,光头大阳周K线。
下周震荡必存在,2850上指遇阻挡。
周初个股“奔腾”走,“银行”疲惫会体显。
六十周均线还会上,一上退一也会来。

下周连阳可不追,超买很快就出现。
上一台阶横盘股,横盘尾声启动快!
利空警示股不追,一夜醒来怕帽戴。
年报已出为首选,价廉物美满仓在。

金钢玻璃袖珍盘,破六跟进仓要满。
人民同泰整理完,五日均线满仓在。
林海股份全流通,七元看高不会变。
富临运业小盘股,破六跟进不犹疑。

中百控盘全流通,下探破六立马跟。
浩物整理快结束,周五均线下跟进。
宏达矿业股性活,六元看高是必然;
此股预赢不杀跌,历史超跌也靠前。

合金投资老友票,五元一破低跟进。
华仪电气高控盘,开盘破五可选取。
宏达新材小盘股,下探五元一零满。
迪威迅超跌小盘,年报利空已释放;
破五跟进不犹豫,在上台阶不遥远。

暂吹这几票-完

谢谢巴哥分享

赶快加入自选,

波段做完我会吼空仓,持有的就别太短线了

持股等待巴哥一声吼

谢谢巴哥分享!

一句话,突破突破!
空中加油还会加强,
个股加速不分先后
今日跳空逼空实属正常,我们不以胆怯而空仓,我们不以后怕而回避,我们要大胆的持有历史超跌待被热钱认可中低价股
前题是;板不追有就持;如002177.600240等群中股
很多股票利空利好都已出完,这个下一步就是比盘比价比价廉物美的补涨股票了
还是以全流通中小盘股作为空仓者之首选,还是继续排斥那些已被多次警示戴帽股票。

600358今日振荡不大,此股属历史超跌,已全流通,4元之价格还是值得跟踪的。
明天是否突破前高4.33元,还需量来配合。

没有空头哪有多头,只是我们力争不当韭菜。 尤其是我们手中的股票还没有看见韭菜在何方? 下步追涨的韭菜会很快来抬骄轿的……所以说,老巴的爱股不能急。 心中有碗米,天下无敌心不慌。

从目前来看,追涨意愿不强,领头羊也出现了疲惫状态,本周也就是今明天大盘也应该还有最后一冲,3000点一摸那就是短线假突破,在此中我们就对那些升幅太快的股票尽快落袋,对这类股票中的收益进入账户及银行才算真金白银,那些还落后于大盘的股票可继续等待机会拉高短抛,我个人认为;春后第一波行情很快会进入尾声,请大战苦战在此市场中的同志们斟酌你手中股票。

首先;在春后第一波行情进入尾声前我真诚谢谢战斗在证券市场尤其是本群的朋友们的烟酒茶红包,你们辛苦啦!向你们致以革命的敬礼!
下步退一后期待我们再接再厉,勇于攀登高峰!
向3500点前进是下一步......

从目前来看,明天冲高空仓是必要的,如果空了就暂持币吧。
破2850点上指再考虑就是了

002021.000509应该是双胞胎
都是全流通,都是小盘低价股
其它000571.000595.000533.600225这类在同一低价区域中出现起跑线中......就是以上双胞胎落后于它们。
目前来说;二股冲锋还存在,滞后八股中的大部基本还在原地踏步。
基金重仓中的二股也会逐步疲惫不堪,另类八股也会接棒前进。
二股中的600240.002177....只针对我的自选股里面。它们也该进入疯狂之尾声了,抛出此类股票的热钱也会很快转移方向....包括我。

老巴今天操作实盘非常成功! 今天调仓及全压仓002021成功典范