股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 且歌且行的

回调后继续上涨的概率大些

这次上来破 冲破2703 这个点位, 基本可以确定下面底部成立. 底部也分多种,  中线底部, 长线底部.我现在认为是中线底部. 做股票就是这样,绝对不可能没有其他可能.所以,操作上还是要保持一定的谨慎.赚得多就抛,股票目标达到更好,能有超过预期收益的,心态放好. 即使最后走坏了上不去你也得接受.

且歌且行的 发表于 2019-2-15 16:13
还有5成多,抛了2成,现在暂时也不进新股. 还是2支等待

好。。。

且歌且行的 发表于 2019-2-15 16:48
这次上来破 冲破2703 这个点位, 基本可以确定下面底部成立. 底部也分多种,  中线底部, 长线底部.我现在认为 ...

分析的不错,目前仓位有点低,下个礼拜看能不能在给机会

且歌且行的 发表于 2019-2-15 16:48
这次上来破 冲破2703 这个点位, 基本可以确定下面底部成立. 底部也分多种,  中线底部, 长线底部.我现在认为 ...

您分析得真好!
我目前股票仓位极低 大部分是基金仓位 基金基本对应指数点位 考虑下周加大股票仓位博中线反弹

低价绩优股一大堆,一爆发几乎就是翻倍。你的股要牛市中期才能玩,现在早呢。

今天真不给机会上车,直接高开

老团 发表于 2019-2-18 10:16
今天真不给机会上车,直接高开

我们抗着枪林弹火硬是没有退出,你以为呢。。一旦卖出就是一个长期休息的过程,所以尽量拖延卖出的时机,好让自已不后悔煎熬。。所以面对回调得努力分辨它的性质,其中还得有且行老大壮胆!

借东风 发表于 2019-2-18 10:24
我们抗着枪林弹火硬是没有退出,你以为呢。。一旦卖出就是一个长期休息的过程,所以尽量拖延卖出的时机, ...

就是这么回事儿.

我扛了好久了,在最好的时候下车了。目前百分二十的仓位,做的有点不好

借东风 发表于 2019-2-18 10:24
我们抗着枪林弹火硬是没有退出,你以为呢。。一旦卖出就是一个长期休息的过程,所以尽量拖延卖出的时机, ...

周五5,6个点的涨幅尾盘全部吐回,确实是枪林弹雨

我的股票一只拉起后小幅回调,今天继续向上,总体赚了10个多点. 另外一支一直小幅来回震荡,上周判断时间长度不够,今天中阳拉起, 本周应该还会有高点. 这波做完我还得认真再次把短王的训练理论搞细一些. 虽然已经看过多次,但感觉还有细化的地方.虽然选股大致方向基本都没有问题.短王来的机会太少,没有多少机会请教一些东西. 例如: 000859 我就很后悔没有敢于大胆出击,年前选出的股票,特意重点标注.最后选的别的. 但我心态好, 以后必然能找到好的. 就如短王所说, 要学会放弃.

且歌且行的 发表于 2019-2-18 12:20
我的股票一只拉起后小幅回调,今天继续向上,总体赚了10个多点. 另外一支一直小幅来回震荡,上周判断时间长度 ...

其实今年的判断没错,就是没拿稳。赚了三瓜两枣就跑出来了

现在股票要不拉起来个涨停好像不好意思.  

我感觉要调试了。你怎么看啊