股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

整荡上行,应该还有空间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   今天发帖的时候竟然没有看见短王2.9号的解盘,我还以为要等几天等股市反弹过半年线甚至更高一些他才出来。手里股票有涨的不错的,也有稍微差点的。操作上 第一波冲击已经过年线的准备明天开始卖出。兑现红包。没有走出来的继续等待。
   底部拉起来2个板,甚至更高的空间。只要趋势没有改变,你不兑现利润,最后基本也会回去。现在看去年10月份的几支超跌000669,600133,拉起40-50%也没有用,几个月时间照样回到起点。
    现在就是不要幻想反转,能运气好赚钱就行,短王的止损并非只用在牛市,熊市有时候学会满足,其实可以大大方方的走人,没有别要撑得太满,最后天天问怎么办?

看大家都想知道最后短王的提问。我感觉现在太早了,今年9月份到年底,明天初在去寻那些符合短王选股条件的。
不用选的肯定是在高位或者中位的银行,酒类。15年涨幅太大的。16年再次上冲已经逃跑的也不行。这些现在说感觉太早。

哈哈 看来能过2750了

你不说就过2650吗?  我可没有说过2750。我以前也就说的是震荡冲击2700平台。能过就走的更高,这样才符合反弹是为了更好的下跌。
我能理解短王30%以上的理论,你估计10%都够呛。