股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2019股指期货记录

一根带量阳线告诉你该进场了,什么时候走,让大阴线告诉你,你会亏吗?不会,因为这根阴线套你的,过几天就会回来,关键是阴线来之前,你赚得足够多了,更关键是,不用每天猜股市涨跌了

老股民新期手 发表于 2019-3-6 11:43
一根带量阳线告诉你该进场了,什么时候走,让大阴线告诉你,你会亏吗?不会,因为这根阴线套你的,过几 ...

期手兄我总结的牛市上涨行情的第一根和第二根大阴线都没事,有好些补涨的股在大阴之后才加快上涨,我总结的是有再一再二,小心再三再四,兄台看这轮行情的趋势大小可否在第一根和第二根大阴线之后小仓位进点没大涨的票。

老股民新期手 发表于 2019-2-9 13:49
现在在这个市场折腾的基本是以后无法成功的,至少在下轮牛市是无法领悟的,一句话,叫逆势而为,在熊市想 ...

确实是,短期猜测很难掌握,而且论坛上很多短期猜测都打脸,分析起来头头是道,还得看大的趋势!

一根带量阳线告诉你该进场了,什么时候走,让大阴线告诉你,你会亏吗?不会,因为这根阴线套你的,过几 ...

楼主利害,可有时候心里这道关还是难过。我还是不行,要多向你学习

再问个小白问题,怎样判断是否符合你说的大阴线?是振幅还是跌幅大于几左右?还加量来判断?

换个角度来说,在上涨趋势用60分级别来猜顶太小,要用日线顶背离来看

赤脚小妖 发表于 2019-3-6 11:57
再问个小白问题,怎样判断是否符合你说的大阴线?是振幅还是跌幅大于几左右?还加量来判断?

同问?如何判断?

股王游侠 发表于 2019-3-6 11:54
期手兄我总结的牛市上涨行情的第一根和第二根大阴线都没事,有好些补涨的股在大阴之后才加快上涨,我总结 ...

大阴线后还是要选顺势洗的强势股,等补涨股是差选;
  对于老兄你,我觉得你应该丢掉一些旧的理念,接受一点新的东西,毕竟你有了很好的基础,不要盲从一师,别人好的,未必是最适合你的

赤脚小妖 发表于 2019-3-6 11:57

兄弟啊,我回答清楚对你也没多大意义啊,你至少要学习到像那几位我一说就明白了是啥意思啊,要不就一直小白,跟着做一波牛市拉倒
  阴线的目的是告诉你风险可能来了,以后才要注意仓位,仅此而已,出现之前就是重仓做,出现了也不一定要离场,风险化解了就又开始新的趋势

股民高手,请看看今天300418是属于高位洗盘还是出货?感觉调整的量比较大,而且资金流出也大,请指点迷津,多谢您!

300418就符合吧,昨天带量阳线,今天就带量大阴,当然还有下午,但假如大阴收盘呢

欲在股海里游泳 发表于 2019-3-6 12:48
股民高手,请看看今天300418是属于高位洗盘还是出货?感觉调整的量比较大,而且资金流出也大,请指点迷津, ...

楼主说的是大盘,指数,系统风险的问题!

阿熏 发表于 2019-3-6 13:00
楼主说的是大盘,指数,系统风险的问题!

噢,是的是的

欲在股海里游泳 发表于 2019-3-6 12:48
股民高手,请看看今天300418是属于高位洗盘还是出货?感觉调整的量比较大,而且资金流出也大,请指点迷津, ...

金融,创投,独角兽热点都蹭了,不知为什么不涨,都没有起来,没更好的标的的话先拿着吧,说不定随时拉起来了
    再声明一次,不再点评个股

多谢高手破例!