股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2019股指期货记录

赤脚小妖 发表于 2019-3-3 11:51
意思是说每一浪都应该会有有大阳与大阴线出现?

这个我无法肯定,但是等大阳出来后再考虑进场,大阴出来后才考虑离场,我还是能做到的;

再拿15年底举例子,当时比现在调整压力更大,更危险,macd都高位死叉了,我一直是在盘中做t,但仓位还是超过了半仓,27号那天一根大阴线,我逢低接到几乎满仓了(几乎全部是300478,),后面走势大家也看到了,我的股票马上新高,大盘也又反弹了一个月才见顶;
    再说现在,比那时候安全多了,为什么这么说,那时候就是个反弹,大趋势必然向下,而现在,至少有了牛熊的争论,也确实存在牛市第一浪的可能性,虽然概率依然很小。所以,吃一根大阴线又如何,还是会拉起来的,最多不赚钱而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

受教了!大阴出来后那些情况出现时该离场?

就拿300478说,你在11月27日进场?那天离场的?

赤脚小妖 发表于 2019-3-3 22:08
就拿300478说,你在11月27日进场?那天离场的?

为了回答你的问题,我又回去翻了一下原来的贴子,你不是当时有看吗?真想理解,对照走势再好好看看我那段记录吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我记性越来越差了

越涨中线后市越安全
回复 支持 1 反对 0

现在是练习牛市捂股和调仓最好的时候,哪怕用一点点仓位练也好,加油!
   离中期风险还早得很

我现在老是在练习,看的还行,就是买的太少

老团 发表于 2019-3-4 19:09
我现在老是在练习,看的还行,就是买的太少

99年519我全程参与,选的股票也不错,还是没赚什么钱,2000年那一波才做得好一些
回复 支持 1 反对 0

转个帖子
          众多顶级游资

从龙虎榜可以看到,众多顶级游资纷纷出山大举建仓,章盟主单日豪买3个多亿,上海分公司出手1.1亿,孙哥买进0.7亿,作手新一买进8千多万,久未露面的养家老师买进郑州银行5915万,买进四川长虹2975万,合计将近1个亿,乔帮主建仓网宿科技5986万, 成都校长,平时仓位不重,但是今日豪买郑州银行9334万,各路游资都像打了鸡血一样,非常的亢奋,这就是牛市的魅力,因为做错了有机会反包减亏甚至赚钱出局,做对了就是直接一字板,甚至连板,成功率和盈亏比都大大提高,他们都深知这样的机会来之不易,此时不博,何时博

机会来了,勇于战斗,记住市场不跌破5日线之前,更多的考虑机会,而非风险
     关键是后面一段话

老股民新期手 发表于 2019-3-5 08:07
转个帖子
          众多顶级
游资

股民姐这段话是从淘股吧转过来的吧?
里面提到的人好象都是淘县的传奇大V。

今天好多涨停的,跑了的都涨到山顶了

老股民新期手 发表于 2019-3-4 19:01
现在是练习牛市捂股和调仓最好的时候,哪怕用一点点仓位练也好,加油!
   离中期风险还早得很

虽然说赚了点惊喜,但还是要担点惊吓,涨的炒的心虚