股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2019股指期货记录

冰岛的星期五 发表于 2019-2-13 13:19
季线图我曾经研究过,建议看两大细节,一个是过去的两次大牛市的macd快慢线都是在0轴附近金叉,才有行情, ...

季线为何不能水上金叉?

每个人都是通过对市场进行预判来进行买卖赚钱,只是说级别越大,相对正确的把握性越大,虽然说随着经验的积累,个人对小级别的预判准确度会提高,但也发现意义不大,16年最后两个月我辛辛苦苦赚的钱还比不上牛市拿两天,总的感觉就是得不偿失。
    所以我下一波牛市一定是用很高的杠杆做第三浪,到第五浪基本就是小玩了,对于新手,比较好的办法就是加杠杆分仓买股王选的股。

老股民新期手 发表于 2019-2-15 16:56
每个人都是通过对市场进行预判来进行买卖赚钱,只是说级别越大,相对正确的把握性越大,虽然说随着经验 ...

我要把你后面一段话背下来,早晚背三遍,因为我也是这么想的,希望这一天快点来

关键是均线完全多头牛市已近尾声

不知道牛市何时来呀?知道牛何时来我卖房买股

分仓买股王说的股这招不错!

老股民新期手 发表于 2019-2-15 16:56
每个人都是通过对市场进行预判来进行买卖赚钱,只是说级别越大,相对正确的把握性越大,虽然说随着经验 ...

希望股姐明年牛市来了跟股王一起带着大家玩

今天差点乱了心智,幸好有明灯指引,大势不可逆,趋势的力量

很有些99年519的味道,我对后市的看法有些改变,要做好目前是牛市第一波的准备。对于喜欢玩短线的,一句话:不要怕,大胆做。
  晚上有时间的话,我专门写一个99年经历的贴子,现在回忆起来挺有意思的

支持!               

第一次突破年线,怎么也得上下纠缠几次吧?  如果真是牛市来了,有的是上车的机会,但如果在这个位置被换岗了,恐怕没个年把时间出不来。  所以我觉得,短线随意干,长线需谨慎。

发个15年底沪市走势图出来,以前的帖子里有记录的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我知道有的蠢货会蹦出来秀智商,我是看又有人出来猜顶才多嘴了一句,以前说过很多次,在出现第一根大阴之前就是要重仓搞,而且第一根大阴要越跌越买,只有这样才能把牛市波段吃到。前天那根大阳是进场信号而不是减仓信号,要按我以前习惯,涨停板我也敢追,只是这次我已经下决心放弃小级别才没有动手 。
    另外,这段行情超出预期,不管后面怎么走,对后面的影响都是积极的,牛市提前到来的可能性增加了

即使牛市开始了,现在空仓等也没问题,因为还只是第一浪,永远记住,第三浪才是最容易赚钱的
回复 支持 1 反对 0