股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今日已无悬念.红盘收关

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   股票暂时也不想说了, 忘记一段时间,  祝大家春节愉快!
这种走势图,这么多爆雷业绩,市场能如此上涨,牛!看高一线,仓位加至5成。

科密二十年 发表于 2019-2-1 14:15
这种走势图,这么多爆雷业绩,市场能如此上涨,牛!看高一线,仓位加至5成。

雷股发布昨天是最后一天, 肯定有跟风下跌洗盘的,手里股票前天 +7,昨天-7 到今天涨停.昨天第一波买早了,只好被迫加仓,我也怕踩雷  今天已经收到大红.我觉得后市有戏,暂时持股.今天只卖了很少部分,仓位还快7成.

且歌且行的 发表于 2019-2-1 14:24
雷股发布昨天是最后一天, 肯定有跟风下跌洗盘的,手里股票前天 +7,昨天-7 到今天涨停.昨天第一波买早了,只 ...

好,看到你七成仓就放心了,不想轻易卖票,一直持有等待大盘真的势尽。。

借东风 发表于 2019-2-1 14:33
好,看到你七成仓就放心了,不想轻易卖票,一直持有等待大盘真的势尽。。

只能说我运气好,本来准备加一成,最后被迫加了2成还多.  

且歌且行的 发表于 2019-2-1 14:24
雷股发布昨天是最后一天, 肯定有跟风下跌洗盘的,手里股票前天 +7,昨天-7 到今天涨停.昨天第一波买早了,只 ...

且行大哥好好的盘感 佩服!!!

且行大哥得了股王的真传! 真是厉害啊!2019年是等不到2400了!

都是骗子呀 发表于 2019-2-1 14:45
且行大哥好好的盘感 佩服!!!

你做股票时间太短了,学习循序渐进,跟风做股票,你自己没有信心持股.  即使就同一只股票,大家做起来结果都相差很大.
我儿子在德国论文答辩都过了,硕士就毕业了,比你还差点.

都是骗子呀 发表于 2019-2-1 14:58
且行大哥得了股王的真传! 真是厉害啊!2019年是等不到2400了!

基本都是他已经公布的技术.  实战中我稍微放宽了一些.  按他的说法,  只要掌握他已经公布的技术,基本上能做到在股市生存,实际上也是如此.  你也需要认真掌握.不要上来就想做最困难的操作, 超跌股,  这个论坛有几个人能掌握? 别人研究15年,怎么可能随便就说.都得自己循序渐进.

春节愉快
多谢且行大哥分享,增加了持股信心。
请问老兄怎么看600523贵航股份,调整的怎么样了,昨天收盘价买了2成仓位。

且歌且行的 发表于 2019-2-1 15:19
基本都是他已经公布的技术.  实战中我稍微放宽了一些.  按他的说法,  只要掌握他已经公布的技术,基本上能 ...

18年尝试做过一个多月超跌,交了点学费,确实难。
假语村言和薄荷人生学习股王超跌比较有收获,轻易都不露面了!

300241这么跌会不会有故事啊。没有雷也暴跌。