股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

杀跌很快进入尾声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
诱空还会延续,历史的规律就不说了,请朋友们斟酌手中股票自我决定。
筹码来之不易,深套的熬过春节吧

002071套了好多

成本多少?   

以下考虑买

如果是这是那下半周还会有机会取钱出来,想取钱还有两天机会,继续探底可能在可取钱时间前。 只是担心指数还在空中……还有就怕最后两天共振。 但是跌不下去应该是微跌,在空中的股票应该加速补跌吧。 敏感之周四而且出现在节前嘛 底部的继续探底继续考查前低吧,最后三天破就没必要跑了,除非你在最后几天如有反弹快空仓过年年后开盘探底可接回或者节前最后一天如探也可低接回,能吃差价就吃,吃不到年后也可考虑嘛。

没有所谓利空机构哪来廉价筹码?没有所谓的利空哪会有牛市的倔起?

【传说】巴山(495030532)  11:13:41
这个市场怎了啊,但是吃些反弹还是成立的嘛
昨天气候突变半夜一热就醒了,就找啊看啊
【传说】巴山(495030532)  11:16:15
把昨天个别空仓户低挂了600240..2.24..002220.2.43...002501.2.63全被买入成交。002071继续等待...300156.挂卖3.10元开盘成交
【传说】巴木子(418548193)  11:16:49

【传说】巴山(495030532)  11:17:02
所以啊,地雷啊600462止跌不痛了
天啊

年前只要不是大地雷只要从历史上到此无获利盘的股票在横盘中可以补仓
我就是这样考虑的嘛

巴山(495030532)  11:34:14
传说】巴山(495030532)  11:31:51
上班的就安心去上,本群支持春节后开盘再开腔也行
也支持抢红包不开腔也行
【传说】巴山(495030532)  11:33:54
首先非常同情本群踩了地雷的朋友们,你们辛苦了,你们还要不断去学去总结去完善自我,老巴还好,在地雷出现前就逃跑了很多它们
巴山(495030532)  11:47:56
【传说】巴山(495030532)  11:45:09
尤其是那些杀跌太历害的。那些机构们一个个爆仓平仓融资客的股票总会在春光明媚艳阳天的嘛
【传说】巴山(495030532)  11:46:34
易会满的本义是春前满,尤其是那些国家资金大鱼们已从易要满之名得到启示
所以来说我们也要会去寻找满,选择满,优化组合满
是吗
巴山(495030532)  11:48:56
有一个良好的心态才会有一个充满期待的未来嘛

就是,无非挖坑嘛
巴林中肯
巴怜
大家想那么多也没用,明白
套它个20天30天又怎么样嘛?
总想去想快钱,市场没有快步摇钱树嘛
首先要把中线及短线以及超短线概念搞清楚嘛
你是搞超短行吗?你是做中线还可以吗?
自己拿脑袋去想想就是了
不要整天就想到赚啊赚啊,三十天赚一套房子出来,能吗?
你再想想;别人在高位买入的价格成了这样,他们就该跳楼了
你们在历史大底买入,下步你们守得住吗?
所以啊,磨磨快快还是要辩证嘛。难到你是借挪嘛?
成熟的股民不在乎短期得失
韭菜就是稳不住而心慌意乱行嘛
节前挖坑还会出现,我大部账户全是002071
成本4.60元不等,此股今日没反弹,但我决不动它
我昨天说了,只把去年7月开户的户空仓了嘛
这个户今天全买入了2元股票,节前不拉不动嘛
所以嘛,超短线还须多种灵活机动嘛

2、2018年年报披露日前,因法院对捷尔医疗违规担保的判决情况及公安机关侦办应收账款案件的进展情况存在不确定性,公司有承担损失的可能性,将可能导致公司2018年度经审计的净资产为负值。若公司2018年度经审计的净资产为负值,根据《上海证券交易所股票上市规则》的有关规定,公司股票在2018年年度报告披露后将被实施退市风险警示。

【传说】巴山(495030532)  20:10:43
中国证券市场出现了带普遍性的东西,那就是说中国证券市场里面有百分之五十该戴帽了,百分之三十该退市了,这是中国奇耙,也是世界史上的奇葩
也就是说,共产主义社会决不容许资本市场存在
【传说】巴山(495030532)  20:12:34
从邓小平开创了中国证券市场本身就是一个错误一个失败
拨乱反正会行吗?否!