股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦想实现者

2019年2月

还是不做伸手党了

刚刚看了一眼龙星,,HOHO。这下放心了。后面就不跟踪了。因为后面的票一定会超过它

梦想实现者 发表于 2019-2-12 13:03
刚刚看了一眼龙星,,HOHO。这下放心了。后面就不跟踪了。因为后面的票一定会超过它

周四看票跟啊

静待周四晚了

今天如果还涨就周五晚推票了。如果一直涨到周五,那就放弃本次操作机会。。或者等出中阴以上再选择了。
简单的说连跌2天再考虑进场。

梦想实现者 发表于 2019-2-13 10:40
今天如果还涨就周五晚推票了。如果一直涨到周五,那就放弃本次操作机会。。或者等出中阴以上再选择了。
简 ...

看着大盘很强啊

静观其变耐心

连续错失2天的行情,不过这次我给自己打个50分。虽然没有判断准确,至少严格遵守了预定的计划,没有节外生枝。
晚上外围不错,最让我关注的是上证的成交量超过了我的预计,来到了2100亿附近。比我之前想象的1700亿极限更加疯狂。
2天我不断的在寻找问题出在哪里,让我出错的在整个A股历史中只有2段行情,其中一段和现在非常相似的就是2009年春节的那一段。
我反复观察这一段行情,在这一段的尾上,出现了反逆指标。我试着推演现在的行情,得到的结果几乎是不可能的。
但让我惊喜的是有另一个特殊的组合买点在2009年这段行情中出现了。
我翻开现在的行情,的确没有出现信号点,但当我试着调高某这个参数的时候,仅仅只调高了那么一点点。这个组合信号点竟然出现了。
这个是非常有意思的事情,那今天我希望能借着外围冲出上影线,然后回落,同时再次放量。那这样我就开仓了,如果回落强,就指数,不强就个股。
而且我认为上面这个希望出现的条件今天非常容易就能达到。

大好行情踏空了 哎 等下一轮吧

指数踏空了,但的确不在我的系统里,不是我赚的钱。个股其实还好,大部分的股票这几天累计才涨10个点左右,谈不上踏空。

梦版,请教怎么看股权投资所投资的项目

七妹 发表于 2019-2-14 08:52
梦版,请教怎么看股权投资所投资的项目

我不是搞金融的,股票只是我的爱好,所以我说的并不一定准确。我理解的股权投资最终目标无非就是博上市了,一旦上市肯定就起飞了,上市后的抛售要查询相关法规。
而且这还必须是闲钱,因为不是你投了就能上市,等个几年相当正常。股权是高风险、高回报的,注意一下
所以公司好不好很重要,这个就要具备一定的财务知识或者看关系铁不铁了,最好实地能考查一下并思考一下这公司未来的持续性怎么样。
现在百度天眼都可以查的。当然最好的还是自己公司发行的员工股,如果你是中高层,那这种是最好的,又便宜还能分红,上市了还能起飞。