股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2019年2月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

祝大家新年快乐.万事如意.

1,下一次为半仓操作  2,冲浪者 3,双底的再次确认
4,解盘可能会带个股,但不一定后续跟踪,有需要的帖子里面留言问,风险自负。
5,我是来赚钱的,不是来表演的。后面写的东西可能会风格大变且杂乱,大家就当小说来看了,尽量一天一更。

今天最怕啥?超级窄幅震荡,千万不要窄幅震荡啊。千万不要窄幅震荡啊。千万不要窄幅震荡啊。
万不要窄幅震荡啊。不要窄幅震荡啊。要窄幅震荡啊。窄幅震荡啊。幅震荡啊。震荡啊。荡啊。啊。。。
回复 支持 1 反对 0

沙发坐上了      

收到,龙星不动了,等涨5个点就走

上海大白鹅 发表于 2019-1-30 19:28
收到,龙星不动了,等涨5个点就走

龙星怎么成交量这么低  没多少人关注啊   一直这样么

无知的韭菜 发表于 2019-1-31 10:30
龙星怎么成交量这么低  没多少人关注啊   一直这样么

我也不知道,被套装死中

1月最后一天走的没毛病,但却是我最不喜欢的走法。直接顶到头,这么着急吗?节后上证已经基本到位,创业板会有小概率会走好, 是不是很熟悉的样子,2月开局极有可能又会变成上证结束,创业板又开始。同1月行情.
2月开局还有一种走法就是节后前2天下探一次,幅度需要大一点,这样才会有确定性的机会,半仓来一发。概率有没有?看外围吧,完美的话应该是大幅低开然后高走,2天内放出大量,皆大欢喜。其它等完美再说后话吧。

外围的话美股也已经顶到头了,美股反转?暂时看不到!  但我更偏向于接下来可能发生的断崖表演。

断崖表演最精彩,祝梦版新春快乐!

梦版:美股断崖表演可能要延后了