股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

目前涨幅少及波动少的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

仅仅是方便记录而已
2913,300590,2832,3677,3086,2831,3337,3225,3639,3200历史涨幅及波动小,最喜欢是3225.
========
打错,最喜欢是3639
鸢尾 发表于 2019-1-23 14:21
那就应该和整体跌幅大小有关吧,整体跌幅不要太深就好的多。我是看股王置顶的那个文章,比较看重这些股跌 ...

跌不是不好,但要有个限度,,,,10块的上市价,,,第一种,上到50,,回落破10,甚至到5,,你说10甚至5爬回50,难不难??第二种上到20左右的,回到10或者5,再爬回20,,,这都是新高过的情况,爬回历史高点,哪种容易??跟上市就破发的这种,深浅其实也是一个道理..
你说的3228其实也可以,就是目前太贵....
回复 支持 1 反对 0

神大现在有空了呢。

请问您现在看好个股波动小的原因是什么,是因为这有利于主力开始逐步进场或者是主力在进场控盘了吗?

不大理解您看上3777的原因。是和之前3288那样的形态吗?那或许3228也可以?

我个人觉得,跌破发行价的会更好,总市值低于20亿元的或许更容易更早出现长线低点。所以按您的要求,我找到这些股,请您看看300690,603110,2870,300658,300652,603917,603685,300729。

还有想请教下您,这些次次次新股,跌破发行价这个要素关键吗?

鸢尾 发表于 2019-1-23 13:17
神大现在有空了呢。

请问您现在看好个股波动小的原因是什么,是因为这有利于主力开始逐步进场或者是主力 ...

你看错了,是3337,,,不是3777
300690,603110,2870,300658,300652,603917,603685,300729
都可以,就是300658,途中反弹太大,就相对没那么好了.其它都可以,但都没到时候....

鸢尾 发表于 2019-1-23 13:27
还有想请教下您,这些次次次新股,跌破发行价这个要素关键吗?

觉得破一下好,但未必需要破那么多.

神的灵魂 发表于 2019-1-23 13:54
你看错了,是3337,,,不是3777
300690,603110,2870,300658,300652,603917,603685,300729
都可以, ...

是我打错了,是3337杰克股份,这个股相对来说现在也是处于中高位,所以想知道你看上它的思路是什么。

神的灵魂 发表于 2019-1-23 13:57
觉得破一下好,但未必需要破那么多.

那就应该和整体跌幅大小有关吧,整体跌幅不要太深就好的多。我是看股王置顶的那个文章,比较看重这些股跌破,所以。

神大 3773 前面是一字底吧?能否简单帮我分析下

神的灵魂 发表于 2019-1-23 15:26
跌不是不好,但要有个限度,,,,10块的上市价,,,第一种,上到50,,回落破10,甚至到5,,你说10甚至5爬回50,难不 ...

嗯,可能是我过于纠结破不破发这个因素。

2774  600305 感觉也不错

神大,您说的目前涨幅少及波动少的,是指下山途中没有大幅的反弹还是指这波涨幅少的?

闷声发大财 发表于 2019-1-23 17:06
神大 3773 前面是一字底吧?能否简单帮我分析下

3773算一字,很普通,不属于漂亮那种.相对好的是002321,,4号到21号一段,,最好的是603963.......就是低开下探拉起形成锤头大中阳线(涨幅未必是大涨),然后走横盘震荡,震荡时以阴星,阳星,低开小阳为好,,而高开低走中阴线(高开3,4点,收微跌这种),还有出现长上影这些都不好....其实期间就是窄幅度的波动,过了20线后,拉起小中阳或者搓揉线为信号.

股海怒象 发表于 2019-1-23 22:51
神大终于来啦。您的这些股 几乎都是次新上市不到两年的。您的思路是这次再大盘回暖的环境下做一个波段吗? ...

这些股,不适合做波段,只能是等待,,,只是有那个轮廓而已.....现在什么都不是...以后能能否还能维持也不好说...所以仅仅是跟踪...

股海怒象 发表于 2019-1-23 22:59
迎驾贡酒 新天然气您还在跟踪吗?俺一直在小尝试 奈何小亏不断.....
菲利华到是走的出奇的好,不知道您怎么 ...

3198之前的忘记了有没有进了,记得当时6月时,,周线第三周拉不起就调整的....现在没有,,但在跟踪.
3101之前不是说丢了么,不过这两天走得也不太好...这种股,搏也只是历史相对最低点,但也不是死拿的..