股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

节前空仓是大方向(酒后自侃)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
节前空仓是大方向(酒后自侃)
银行板块升势延续,券商板块争先恐后。
地产板块不甘落后,多元金融也会冲锋!
航空旅游蠢蠢欲动,石油钢铁后续带队?
上指2650阻力重重,最后吃饭行情犹存。

历来春节前后见底,持币过节方向正确。
变数是否出现别管,落袋为安应属首选!
还有两周机遇出现,年报地雷还会来吗?
酒后暂且侃侃而谈,老巴把握机遇还在?

个股就不一一来侃,规律不变还是存在!

低价股热点继续存在,预赢预亏大浪淘沙。
补涨还属超跌靠前,主力自救还有数天!
短线筑底横盘首选,退一之股反抽还来!
比价比盘优化组合,待等九友缺口去补!(600462)

巴哥用心良苦,谢谢!

多谢巴哥提醒。

多谢巴哥提醒

巴哥 您酒喝多了吧  这么好的行情  您空仓干啥子哦

什么是商誉减值?  打个比方,老张开了一家火锅店,店里面所有的桌椅、厨具、电器等等合起来值10万块,也就说这家火锅店净资产是10万块。后来老张觉得生意不好,想把店铺转掉,为了转一个好价钱,于是免费请亲戚朋友去吃喝,同时邀请收购方去考察。收购方现场一看,觉得生意不错,于是以20万的价格接手了这个火锅店,那么这多的10万块就是商誉。收购方接手后,生意又恢复到之前的平淡,火锅店没生意,达不到预期,那么这超出的10万块就会被计提减值。  这就是上市公司2018年来商誉减值频频爆雷的主要原因—此前收购时严重溢价

去年七月开户的账户今日空仓了落袋为安了,满打满算半年时间,赢利36%,知足了。 其它户入市早目前还是在仓位中。 近几周如果我说是如果_按照我的股票多守几天那就不是这个收益啊600532.000533.600225.000595.

本周空仓大部,明天继续空仓……