股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 神的灵魂

还是坚持原来的看法

神大,猜一下您说的三支股的进点,3976是2018年11月29日;3507是2018年12月14日;,3421是2018年11月27日(还是2月14日?);对吗?

知行统一 发表于 2019-1-23 20:55
神大,猜一下您说的三支股的进点,3976是2018年11月29日;3507是2018年12月14日;,3421是2018年11月27日( ...

3976这个之前没进...

神大,2588怎么样,目标十月线。

神大,601177有潜力吗

鸢尾 发表于 2019-1-23 19:06
嗯嗯,好的,谢谢神大,您这样说我明白了。

神大,最近跟踪了下603098,图形看起来也不错,但是盘口,分时走的很奇怪,感觉像是庄股。不知道您怎么看这个刚上来就走的这么奇怪的股。

鸢尾 发表于 2019-1-25 12:57
神大,最近跟踪了下603098,图形看起来也不错,但是盘口,分时走的很奇怪,感觉像是庄股。不知道您怎么看 ...

这些不用管它了,看周线就知道立马再上不大了...一般V转上来,要再继续上,,都要洗盘的..

请教神大603345这样的股票如何分析?周月图像都很好面临突破但是总体涨幅不小是风险大还是收益大?遇到这样的股票总是有些恐高。

神的灵魂 发表于 2019-1-25 16:03
这些不用管它了,看周线就知道立马再上不大了...一般V转上来,要再继续上,,都要洗盘的..

嗯,好的,谢谢神大。

神大好,潍柴动力,恒立液压这样的,等周线打一个大阴线就是买点了吧

脚踏实地 发表于 2019-1-25 22:09
请教神大603345这样的股票如何分析?周月图像都很好面临突破但是总体涨幅不小是风险大还是收益大?遇到这样 ...

3345这个月是到时间点,但还没有突破9.26日收盘价的迹象.现在不是牛市也不是是中级行情,所以这类高位一些的很多都起不来.个人是不建议搞的,因为进去后绝大多数都是白待,虽然不跌,但涨不起啊.

人生海海 发表于 2019-1-29 17:53
神大好,潍柴动力,恒立液压这样的,等周线打一个大阴线就是买点了吧

0338看季线不行吧,,不过可以知道前数季拉起后,要进去震荡也是预料之中.1100这个,觉得不搞算了,不好判断.