股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

现在的情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2600多点建仓到现在,只买了三个指数基金和一只股票,股票是券商,所以也算瞎猫碰着死耗子,这个去年九月份有人问我便回答过,但是真不是因为我会选股哈。之前没有全仓,因为担心创业板有新低,现在倒是不怎么担心创业板了开始担心上证50了,上方压力比较大。目前还是等待周线一笔上,对应30f级别上涨。现在几乎全仓,均价2600点。这就是为啥买指数基金,被套了也不慌,有本事就t,没本事就趴着。当然那种空仓到现在的更牛啊,能买到最低点的我也佩服啊,可惜我水平心态都还没达到,所以预期也不高。我的底线是不能亏钱,我有信心,今年大盘有上2600点的时候。被套着过年的感觉不是很爽,但是这个位置不挣扎就下去我还是没看出来,所以继续拿着,争取把均价做到2500点,因为周线一笔上的预期要变低一些了,边走边看吧。另外祝大家新年快乐,十年磨一剑,希望早日能学成啊,我还差很远。
不过可喜可贺的是,我今年白银最后总算盈利了,虽然盈利不多,只是跑赢一般理财产品,但是学到了很多。
每天自己带两个娃睡觉还要上班各种琐事,我能坚持着不容易,相信你也一样,加油!
坚持着不容易

请问指数基金代码是什么?我也想年底定投指数基金了,股票真选不好

510300行吗?

保本 发表于 2019-2-10 21:31
510300行吗?

场内基金和场外基金手续费好像不太一样,都可以。510300是场内我现在一直在做。