股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chentao_0_0

心中的股神

股王是我从无限跟到这里的,论人品股王第一,论技术你只能在底下抬头往上使劲看,我说海燕呀你长点心吧

孤云独闲 发表于 2019-1-17 10:42
我觉得你说的在理,符合一个正常人的人性,毕竟你成长了,某些时间段你所认为的曾经的股神理论已经不符合你 ...

不错,说的很好。每个人都有表达自己的行为方式,也许我的表达方式让很多人不满,但我说了我真心想说的话,可能有些人在股王的言行里学到了一些东西,但我承认自己太笨,没从股王的解盘里学到什么思想体系,都是散乱的点,形不成体系。
看股王解股很过瘾,但股王没讲他的体系,看股王解盘也过瘾,但解盘帮助不了交易,最多就是大方向而已。
真正的论坛应该是什么样的呢,这里都是奔着股王来的,至少应该有个股王的理论体系或者交易理念,哪怕最次的也要有一些点滴的积累,可是这里啥都没有,只有乌烟瘴气的表达,没看到过进步,没看到过成长,我想,这也不是股王最初的想法。
缠论自己写博客,自己的地盘自己做主,给了一套明确的体系,是很多人有了成长,虽然也有人学的很垃圾来骂缠论没用的,但我看到了很多人通过缠论一步步实战积累成长起来,这是学习进步的过程。但论坛里啥都没有,只有失望。

关心 发表于 2019-1-17 19:44
股王是我从无限跟到这里的,论人品股王第一,论技术你只能在底下抬头往上使劲看,我说海燕呀你长点心吧

这种盲目崇拜的人活该你继续当韭菜

哈哈你真可笑!怪不得你只会卖宝箱,现在宝箱多钱一个了?里边装的是。。。。。。。。。。

说的还是比较中肯的,我没有看到有贬低股王的意思。我还是赞同要独立思考,深度思考,建立自己的一套观察体系、交易体系。

且歌且行的 发表于 2019-1-13 19:37
你不是有个论坛吗?如果能带领别人赚钱不需要跑别人论坛说这些. 人都是趋利的, 能赚钱自然人气就来了.  说别 ...

你理他,他的目的就达到了

爱善 发表于 2019-1-28 20:06
说的还是比较中肯的,我没有看到有贬低股王的意思。我还是赞同要独立思考,深度思考,建立自己的一套观察体 ...

很好,看到了真正价值的东西。因为一些人带有偏见,也难免看不到真相

股王更多是趋势与均线。需要一定的悟性。只有理念,没有具体操作指南。大道无形。