股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

心中的股神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
荐股王是最早进入内内心的股神,后来还有李大鹏,以及后来很多价值投资的大神。
但股市里如果这些人永远在你心中是股神,那么你就没有进步,
只有你慢慢的不再相信股神,独立思考,深度思考,建立自己的一套观察体系、交易体系,
只有你成为了自己,才真正的算是成型,算是在股市里独立,
这个过程是灭掉内心中股神的过程,同时,也是树立你自己在别人心中成为股神的过程。
但任何人只要还把某人当股神的时候,只能说明你还不能在股市里混, 因为你还没入门。
股市里活到老学到老,永远在成长,愿大家心中不再有股神。
你不是有个论坛吗?如果能带领别人赚钱不需要跑别人论坛说这些. 人都是趋利的, 能赚钱自然人气就来了.  说别的没有用,你也不用回复我.
回复 支持 1 反对 0

且歌且行的 发表于 2019-1-13 19:37
你不是有个论坛吗?如果能带领别人赚钱不需要跑别人论坛说这些. 人都是趋利的, 能赚钱自然人气就来了.  说别 ...

会给你展示业绩的,目前展示了一个月的,等半年后再来这里展示,今天来这里想交流一些技术,可惜没人爱交流

展示一个星期的最好看,如果展示一年的就马达拉

你不是有个论坛吗?如果能带领别人赚钱不需要跑别人论坛说这些. 人都是趋利的, 能赚钱自然人气就来了.  说别 ...

一语中的

哥们,你走错了,忘戴眼镜了,这个板块不是你的版主。

伟大的毛主席只有一个,目前能为广大小散着想的也只有股王一个。
论人品、技术,无人能望其项背。
回想多少自以为是的,在股王这里都心悦诚服。
你说这些,无益。

有种人叫做厚颜无耻,其实都不用搭理它,只可惜有些股友分不清

股海怒象 发表于 2019-1-14 09:25
我更愿意探讨如何规避那些错误的操作。

想法没错,但是过程有问题

导致人见人骂,因为且行说得好,人都是趋利的,过程害人不浅

看看            

股海怒象 发表于 2019-1-14 09:25
我更愿意探讨如何规避那些错误的操作。

这是找到了问题的核心,深度去理解那些错误的操作,首先要有自己的独立思想,独立交易体系,然后碰到的错误操作,不断的反思迭代,完善交易体系,这才是一个成长的过程。也终于发现有人能够真诚的交流点东西了,真难得

我觉得你说的在理,符合一个正常人的人性,毕竟你成长了,某些时间段你所认为的曾经的股神理论已经不符合你的观察体系,交易体系,但你能否认他们中间有没有给你任何的思维上的帮助呢?如果有,要懂得感恩。很多人自诩可以超过巴菲特,但有人质疑过巴菲特你不是股神?就算是没有给你任何帮助,有些话有必要公开讨论吗?你只要公开说这些,除了显示你的浅薄,你能得到什么呢?我丝毫不否认你做股票的能力,但那是你的,不是我的,因为你不会像股王那样,我们敬佩股王,除了他的理论让我们受用不浅,更敬佩的人家这十几年无私奉献的精神!你如果认为你心中的股神是用来打破的,成为你成功的垫脚石,这我就不赞同了。我认可你说的谁也不是股神,但那是你自家的事儿,我捍卫你说话的权利,但同时,也要告诉你,你可以用更平和的方式来讨论,或者不用讨论,每天来说说你对股票的认识就好了,慢慢的,也许,你也是我心中的股神。