股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2019年1月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人不多,以后就一个月一帖吧。怕错过的可以使用只看楼主功能,这样也简单。

感谢各位,新指标的确是要当心。所以我准备在成功3波后再推荐票,请大家理解,好货不怕晚。
然后这个是今年的最后一个指标了。不再出新的,因为新的就代表风险,除非老的落后需要更新。这个至少是2020年的事情了。

今年的目标和之前是完全不同的,因为是右侧,其实1月份有点找回了刚刚入市的时候,2006年吧,买啥啥涨。
左侧是一个人的战斗,而右侧是大团队的战斗。把卖出机制调节好了,风险控制到位后,其实也就这样了。
右侧相比左侧会舒心很多,主要是因为去掉了仓位控制这一块。持有或者卖出,没有补仓这个动作。最多就是日T,而且都是好票。
只是还不习惯指标高高在上的感觉,总想找便宜的,这个是左侧的毛病,也是今年要持续克服的诱惑力。

今年就是右侧和中线。当然也总结了之前的经验,现在右侧了解一些之后,再结合左侧,也发现了之前中线的一些毛病。滞涨的问题所在吧。
当然今年也会有左侧(是结合右侧的左侧,我是这样定位的)。当然这种机会就会非常少了,看能不能遇到吧。
技术方面我都已经准备好了,后面就是等待机会了。

2018年错过了好几只牛股。回过头用右侧的眼光来看,基本都是可以掌控到的,跑的早了。那还是这句话,重复的错误不要再犯了。
最后,左侧和右侧都要学,全面发展的是好孩子。

1月后续都跟在些帖后了。

今天判断错误。早上出了超能,然后加仓指数。指数收盘跌了。
目前打到趋势线下沿,没破。所以明天还是继续持有。加上指标在低位,明天还是能看下的。
而且大家发现没有,最近经常老美涨我们跌,反过来的。
明天我有2种操作。上涨,继续持有。 如果下跌,则应该也是一个V字。那回到今天的收盘价的时候我会出掉一半的指数。。留一半因为我还是继续看涨,这个地方,要走也要等跌坏了趋势再出局。
回复 支持 1 反对 0

火之丸相扑更新到13集了。
这集很有意思,讲了一个非常有意思的道理,股票也一样可以使用。有兴趣的可以看看。20分钟的事情。

沙发先顶再看,期待梦版新指标检测成功

有漫画版去瞅瞅

期待梦版新指标检测成功

期待老大的新货

下周看法:
上方压力不小,离场点还是2600不到。之后就等待机会下一次机会吧。

记住了!2600不到卖股

神人,请带我走吧

今天的走势不好看。目前看有点选择向下的意思。收盘前注意一下,如果跌幅扩大,就要准备出来了。收的上去就有的玩。

本次操作合计3成仓位。今天指数出局了。这个算是第1败,下一次仓位要加上去了。
指标都断了,这波要注意一下小风险,这个点位断和不断其实没有什么大的意义,还是很难超过2600.加上快过年了,成交量也没有大希望,后面补缺口的概率会比较大。
这波总体赚钱,因为有超能的存在。目前手上指数没有。只留了二只票。1只超能(目前微亏,其它获得了结的全部出掉了。)1只等年报行情 。趋势都OK.超级准备本周了结。然后就静静等待下次出手机会了。

静静等待梦版下次摔杯

继续创业板了

今天创业板指数涨1.5附近止盈,或者跌1.5附近止损。
除非特殊情况 ,比如成交量暴涨,但可能性非常小。

今天来回振,但没毛病,今天手上普涨,唯独指数不涨。继续拿。最近强势股今天跌,明天涨。可以涨多了抛,跌多了买。就是这么搞,比如之前抛的超能,今天跌3,买入收盘跌1.明天能冲高就走人,2个多点轻松到手,到时候择机转指数也可以。明天继续看涨