股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海826

我的券商之路……

15年做的券商,对券商情有独钟。今年还做券商。众姑娘中我选择了哲哲,理由有三,一是哲哲刚来不久年轻,二是,出自江南人水灵,三是,早已经被深商巨贾相中,咱也跟着喝点汤。先说第一条理由,哲哲才来一年半,年轻,关系比较简单。第二呢,出自江南,17年9月以来,到18年10月,这身段,多妖娆,多水灵。看着就想上。三呢,已经被大老板看中,舍得花钱。咱也赶紧紧紧跟随吧。在具体分析,12元开盘,翻番后开始下山,下山的姿势也是婀娜多姿,关键是没放量。漏底后,向下翻番。可以说五元多就是底部了。只能说可能性很大是的。大盘向下也就百分之十的空间,也就是2200左右。你说哲哲从24翻番再翻番,到达5元附近还不是底部,多少是?况且大老板都进厂了,所以咱不怕。我的成本是7元多,因为之前搞的大金子。后来才选中的哲哲。当然,现在的时间是股王说的早上四五点,没必要先上车占座位,天又冷。股王喜欢的的是车刚一启动跳上车。我不一样,因为今年开始我就做这一只票票。从起点做到终点。

华妃已经是券商第一高价股
好像比老妈子走的强一点

今天继续减了,剩了两千底仓。减的价位不太好,也很正常这是一个永远不会完美的事情。

此票上市以后来了个二次高潮,有瑕疵,不如一头栽下来。

思路清晰,学习了。向高手学习。

绿纤腾 发表于 2019-2-21 17:14
此票上市以后来了个二次高潮,有瑕疵,不如一头栽下来。

哈哈,你说的很对,不过我不是个追求完美的人。

今天才发现,这次券商的龙头,是中信建设。激进派的等回调可以弄它。保守的,还是弄在底部训练的吧。比如财通,第一,华西等等。

卖完就涨停,我要撞墙,谁也别拉着我。

涨停追了建投。这波能到20不?

券商

现在怎么搞证券股?

秦月汉关 发表于 2019-3-6 06:26
现在怎么搞证券股?

我觉得唯有长线思维才是我等小散的取胜之道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

理论上25日低点不破还有得搞,昨天已出大半,今天看建投怎么走了,已是强弩之末!如果没有新的强势个股跟上,突破压力会很大,即使有也很难!