股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我的券商之路……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
15年做的券商,对券商情有独钟。今年还做券商。众姑娘中我选择了哲哲,理由有三,一是哲哲刚来不久年轻,二是,出自江南人水灵,三是,早已经被深商巨贾相中,咱也跟着喝点汤。先说第一条理由,哲哲才来一年半,年轻,关系比较简单。第二呢,出自江南,17年9月以来,到18年10月,这身段,多妖娆,多水灵。看着就想上。三呢,已经被大老板看中,舍得花钱。咱也赶紧紧紧跟随吧。在具体分析,12元开盘,翻番后开始下山,下山的姿势也是婀娜多姿,关键是没放量。漏底后,向下翻番。可以说五元多就是底部了。只能说可能性很大是的。大盘向下也就百分之十的空间,也就是2200左右。你说哲哲从24翻番再翻番,到达5元附近还不是底部,多少是?况且大老板都进厂了,所以咱不怕。我的成本是7元多,因为之前搞的大金子。后来才选中的哲哲。当然,现在的时间是股王说的早上四五点,没必要先上车占座位,天又冷。股王喜欢的的是车刚一启动跳上车。我不一样,因为今年开始我就做这一只票票。从起点做到终点。
涨停了,做个记录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

今天刚开始哲哲还羞羞答答,后来听着隔壁芳芳的叫声,也开始主动起来,弄的我是高潮迭起。

浙商呗上证50,

利好兑现,周一减仓。

本以为今天拉起是市场行为,没想到来个降准。心头一凉。啥时候利好能使大盘见底?从来没见过。再说也不是啥实质性的利好。就算降准周一也得减。

我更喜欢西宫华妃,她“一双丹凤眼微微向上飞起,说不出的妩媚与凌厉。体态纤秾合度,肌肤细腻,面似桃花带露,指若春葱凝唇,万缕青丝梳成华丽繁复的缕鹿髻。”,只要看到她,就会高潮迭起。

胖三胖 发表于 2019-1-6 18:08
我更喜欢西宫华妃,她“一双丹凤眼微微向上飞起,说不出的妩媚与凌厉。体态纤秾合度,肌肤细腻,面似桃花带 ...

好文采!华妃和哲哲年龄相仿,体态相似。确实像一对孪生姐妹。也不错。

平平淡淡的生活 发表于 2019-1-4 21:37
浙商呗上证50,

对,浙商证券。这个帖子也算是自己的操作历程吧,计划最近两三年就操作券商了。也希望喜欢券商的朋友相互探讨。我是一小散,不靠炒股为生,只是业余参与吧。算起来做股票也有二十来年了,只是时断时续。去年八月重新入市。现在小有盈余。以后打算只做券商,券商只做浙商。做一个就够了。15年的龙头是西部,现在还没有看出来。如果看出龙头,也可能换入龙头。关注股王也有十几年了,07年有幸得到股王指点歌华有线,一直心存感激。希望下次牛市继续跟随股王驰骋股海。

我05年开始看股王的帖子,真心的佩服股王!

笔风有点象15年的携酒与鱼,股王曾经青睐的山西证券还是高控盘吗?

陌上花开 发表于 2019-1-7 11:22
笔风有点象15年的携酒与鱼,股王曾经青睐的山西证券还是高控盘吗?

现在的位置,山西证券绝对谈不上控盘,更谈不上高控盘。只能说是建仓,训练都谈不上。等建仓及训练完毕,才能谈是不是高控盘。股王有专门的如何判断一只股票建仓及训练完毕专辑,可以研究学习。

深海826 发表于 2019-1-7 12:29
现在的位置,山西证券绝对谈不上控盘,更谈不上高控盘。只能说是建仓,训练都谈不上。等建仓及训练完毕, ...

想问一下国海证券、前两年六元时买的,目前价位四块多,现在有没有守的必要?

老团 发表于 2019-1-7 12:47
想问一下国海证券、前两年六元时买的,目前价位四块多,现在有没有守的必要?

如果买了两年了,我觉得有必要守。现在大盘是底部区域,再往下极限位也就三百点,守了两年了,现在卖出太可惜。国海是上波券商的龙头,我认为券商才刚刚开始,路程还远着呢。千里之行,刚刚开始。也就是长线看,整个券商或者大盘都在底部。有技术可以高抛低吸,没技术就死拿不放,过两年再看最少现在的价位再翻番。当然说的容易,做起来难。我是从长线考虑才这么想的,仅供你参考,因为我是做长线,有机会就高抛低吸,当然也可能做成,高吸低抛。没机会里拿着不动,但我就做这一只股。个人观点,仅供参考!

股海怒象 发表于 2019-1-7 13:40
哲哲宁死不从,从7楼跳到5楼的时候你不怕?

哲哲在七楼的时候,我当时做的国金,后来券商跳楼的的我跑了,因为到了成本价。在进去的哲哲又上七楼了。我估计不会在调到五楼了,如果在跳到五楼,卖身也要上她。今天走了一点,收盘看图形不错,但要说大盘是反转,不敢苟同,只能先看反弹。现在还是将近半仓。其实我希望哲哲在跳到五楼。