股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

写给股王的另一封信

且歌且行的 发表于 2018-12-29 16:13
好,晚上看看你这些股票

多谢多谢,你的回复鼓励我继续前行。我也又看你的帖 学习中。

无线土哥 发表于 2018-12-29 16:34
都是超跌股。抽空赶紧看看。

大部分次新股是在超跌的路上,其他跟踪的有些在底部区域,有些还在寻底,要区别对待。 感谢你的回复

股海怒象 发表于 2018-12-29 17:29
都还是乳鸽,还很遥远。

2015年到现在都熬了3年,不在乎再等1年,我不缺耐心,不打没有准备的战。感谢你的回复

我来自股天下 发表于 2018-12-29 18:39
无论如何,先顶后看,多谢分享!

感谢你的回复,如果哪里说得不对,望提醒。
回复 支持 1 反对 0

散小小 发表于 2018-12-29 21:07
学习,说说你对大盘的看法

对大盘的看法:           第一种走势,2019年开市后继续跌,开启急跌模式,直接见大底(不是大底也是次底)至于点位怎么也得2300以下。
        第二种走势,2019年开市后做反弹(配合春前小红包,2449附近做一个假双底),反弹空间181天线上下(也就是年线与半年线之间),积累更大的下跌动能再杀到2200以下(为什么不是2300?,因为反弹了下跌动能更大)
         个人认为第二种概率走势略大,献丑了。   感谢回复!

一水 发表于 2018-12-29 23:38
看了几只,最有希望:300569 300660 002887 300679 603758   最有可能成为牛股。符合股王的思路。

只有走出来才知道是不是牛股,股市最不缺的就是变化,多做准备,未雨绸缪。感谢回复

我觉得楼主混淆了超跌和寻底的概念。急跌才有可能出超跌,绵绵阴跌只能是寻底。目前市场上基本没有超跌股。整个2018年市场上也没出现过几支象样的超跌股。如果有大面积超跌,股王就会出来了。

小胖子子 发表于 2018-12-30 06:45
顶一个,好好学习等待股王归来

兄弟,我们不仅要等股王归来,自己也要学好,学到股王的知识(哪怕是十分之一),对你都是财富。万一股王没时间来,怎么办呢?
感谢回复

孤云独闲 发表于 2018-12-30 08:46
002887 300679 形态不完美

002887   300679  上市后有两倍(发行价格),所以不完美。  感谢回复

李理 发表于 2018-12-30 09:06
万事如意,共同笑迎2019.

感谢回复!

长虹 发表于 2018-12-30 10:06
股价太高,那些次新股,股王以前推荐次新股都5到8元之间

价格区间只是一个参考值,你要考虑大盘配合,价值区间,最重要的是,要看“势”。假如见大底了,没有几只到5-8元的次新股,你就不买了?
感谢回复

个人觉得2019年大盘出现急跌的可能性不大,一是因为向下的空间不是太大了,2018年大盘跌了25%都没整出大面积超跌来,2019年再跌25%都破1900了,可能性不大。就算和2018年同样的跌幅,也未必能超跌。二是2018年已经爆了太多雷了,贸易战、中兴华为事件、去杠杠股权质押、长春长生、医药带量采购。。。。。,这么多雷都没炸出超跌,2019也很难超跌。   虽然如此,2019年却一点也不能乐观,只能期待能有一两次象样的反弹。

披风秃头侠 发表于 2018-12-30 10:53
长线关注的股票很多我也在关注,希望股王能看见。

我还期待  股王身体健康,给我们讲课的。

雨凡 发表于 2018-12-30 11:24
我觉得楼主混淆了超跌和寻底的概念。急跌才有可能出超跌,绵绵阴跌只能是寻底。目前市场上基本没有超跌股。 ...

超跌是可以看得到的,而底只有走出来才知道的。,这本就是两个概念。
目前市场上没有超跌股,更别说严重超跌了,多份耐心,我们可以缺钱,但是不缺耐心。
感谢回复!